要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29287422835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 21:27
也是有胎心后胎停,6周和7周时留了一点血,中间补充大概10天黄体酮就停止了。8周看到胎心,12周去检查时胎停在10周。9周开始一直有孕吐一直到11周,就是胎停之后还有孕吐反应,以为过了11周孕吐减轻了,也没出血腹痛的症状,没想到12周去检查时就胎停了,医生当时说可能是染色体的问题,也不确定。自己想想有很多原因,这次怀孕是意外怀上的,刚怀上时吃了降胃酸的胃药,还吃了感康,一直担心会有影响的,医生说没啥关系。后来看网上说叶酸有影响,自己大概从第5周开始吃叶酸,第6周流血,不知道是不是这个原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:05
我也是有胎心胎芽后胎停的。五十多天有胎心胎芽,后八十多天去查没有了,空囊。我觉得可能是我一开始怀孕查出的晚,而且出血后只保胎了一个星期,吃黄体酮每天四片,后来听到胎心后就一下停了。刚结婚意外怀孕,没有常识,就刚怀孕查了一次血。刚做完流产,打算六月份开始准备在怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 12:06

<br/>有胎心后停的.没有检查封闭抗体,怀疑叶酸是不是不用吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:51
宝贝健康来 发表于 2013-12-17 09:13
<br/>你于我一样,我也怀疑是突然减药了
<br/><br/>我也是黄体酮减量后胎停的,后悔后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 18:38
我是做试管怀孕的,两次,一次没胎心,一次有胎心后又胎停了,两次怀孕时间都没超过3个月,中间我觉得有两个比较特殊的情况想和姐妹们探讨一下,第一次时身上出现过敏发痒的情况(说明一下我不是过敏体质,几乎没有过过敏的情况),我用了点盐水擦了两三天就下去了;第二次怀孕期间晚上突然浑身发冷,是那种从心里往外的那种冷,大夏天的我盖了两层薄被子,捂了进3个小时才过来,这种情况还出现了两次。我做试管各项检查都没有问题,所以我想是不是封闭抗体的问题(着重说明一下,这之前我没有自然怀过)。大家帮忙分析一下,是不是封闭抗体的原因啊?有姐妹出现过我这种情况吗?我接下来应该怎么做?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:40
FXYMOON 发表于 2013-1-8 16:45
<br/>我觉得你孕期激素都那么好 应该不是激素的问题 我孕期孕酮和雌二醇都低得很 最后就胎停了 不知道为什么孕 ...
<br/><br/>我跟你一样,也是孕酮和雌激素上不去,郁闷的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:59
FXYMOON 发表于 2013-1-11 18:29
<br/>HCG低不是重点 主要是翻倍好不好 有些人翻倍很好 只是峰值不高  这个没问题 要是翻倍不好的那种低 就是胚 ...
<br/><br/>Hcg低,但是翻倍好的,有胎心后又胎停的,查什么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-16 15:44
禁止发言 | 发表于 2013-9-16 15:42
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2013-8-7 13:40
我两次胎停,孕酮20-30,HCG翻倍不及格,雌二醇下降。两次均是腰酸,突然间没有了妊娠反应(胸胀、疲惫),未肚痛未出血。第一次胎停在50天左右的样子,这次直接34天就胎停了(通过检测HCG可以推断,因为之前HCG翻的很好,34-35天突然就不翻了)。这个礼拜天去做清宫,准备过两个月做个全面检查,到时候再来补充原因。之前我老公查过精子,一切都好,看来应该是我这边有什么状况。
点击查看全文