要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

暗地发现老公有外遇了,你会怎么办?

楼主: 来夕
364201311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     十个男人九个花,如果发现老公有外遇或者去找小姐,女人该怎么办呢?不可避免的争吵,甚至大打出手;一个人躲在屋里默默流泪;还是习惯性的麻木?大家来投票讨论一下吧!
单选投票, 共有 1156 人参与投票

投票已经结束

7.87% (91)
18.34% (212)
2.94% (34)
35.90% (415)
12.98% (150)
21.97% (254)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1435111138362
遇到事情以后,做法和以前的想法就不一样了。我赢了小三,和老公现在很恩爱。我不差,我也一路优秀过来的,我也是追求真爱追求感情纯洁,遇到这种事,不得不放下所有自尊,挽回了老公的心。
因为我怀孕了,老公跟小三分手,老公不理她了小三就开始找我,老跟我说一些她和我老公在一起的事情,还给我同事发他们的照片,我快要崩溃了,要是你你该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 楚多多
我的话要看前提

他还爱不爱我  还爱不爱我们组建的家庭

还有我还爱不爱他

如果都还爱对方

那我暗地里知道  我会装作不知道和他慢慢玩

我是比较悲催

我沉住气  小三没沉住气直接找我

后来我完胜  

现在老公很爱我

现在怀孕快三个月了
被小三骚扰,该怎么办?老公不理小三,小三来找我,还给我同事发她和我老公的照片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 08:32 | 来自疯狂造人
我会默默地去转移财产。搜集证据。咨询律师。然后争取出手必中。渣男和小三都应该身败名裂。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 01:59 | 来自疯狂造人
死死死死死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:10 | 来自疯狂造人
灭掉灭掉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 04:37 | 来自疯狂造人
回复 达米亚菲
我们已经说,双方有人不轮肉体或精神出轨就净身出户。老公说'好',不过我相信他不敢
我老公当初也说净身出户,真的发生了,不肯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 04:36 | 来自疯狂造人
回复 bobo~lin
今天早晨老公在起床前讲了一句话,虽然我当时还是惺忪没醒,但是很清楚的听到:老婆,我要起床了,我很舍不得你。 当时很高兴,但还是没睁开眼睛“唔”应了一句就没了。 

我会相信我的老公~~ 婚姻基于信任。 

如果他真的背叛我,我会毅然离开,如果已经有了小孩,我会为了小孩留下来,努力争取老公。 

我老公每天出门前都会这样!亲亲我和女儿,可是!还是出轨了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小小祸害
没出现这事的时候 我肯定选 非常愤怒,坚决离婚!可是现在我迷茫了

跟我一样的,以前也这样想的,有了孩子,只能在给他一次机会了,在发生的话决对不能原谅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 14:05 | 来自疯狂造人
老公有外遇的话!绝对离婚!眼里容不得沙子!即使有孩子也离婚!晚上睡在一起就想到这个男人背着自己和别的女人亲热过!别把我吐死!想想都恶心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 23:32 | 来自疯狂造人
没有不吃腥的猫,回家把嘴擦干净就行了
点击查看全文