要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

276511800 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 06:40 | 来自疯狂造人
正在经历胎停,正在计划自然流产,正好看见你的分享及时雨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 今天可爱百分百
我是自然流产到一半,孕囊4mm,有掉下来一块组织物,后来去医院检查发现卡在宫颈了,医生说担心大出血,最后药流+清宫了。回头想想,要是再等两天的话可能就自己掉下来了。
才4mm,洗澡的时候扣扣都出来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 12:53 | 来自疯狂造人
血值那么高也会胎停吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 12:21 | 来自疯狂造人
我孕囊小血值六万,等了一个月才发动,然后大出血又去的医院清宫
点击查看全文
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1550213678604
亲爱的你等了多久?20天?
15天好像
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 06:41 | 来自疯狂造人
回复 源小猪(平平安安)
看了吗?正常吗?
正常了 有胎心胎芽了,可能是排卵晚了。希望我们顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 13:01 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
等级不够,发不了图了
半年两次生化了,都不知道对身体有没有伤害,生化妊娠下一步需要检查些什么,迷茫?只有加强锻炼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 12:12 | 来自疯狂造人
搞不懂自然流产又不是什么好事还加个成功二字 也是醉了 没保住都不是好事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 20:38 | 来自疯狂造人
我也是成功了,82天,血值最高2.5万,孕囊2.2,复查干净了,张宁说来月经就再备孕,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:29
亲,我上周四查出胎停育的,已经12周了,但胎儿只有不到8周,应该是1.5cm长。上周五开始褐色分泌物,然后出血量逐渐增多,上厕所有时候会“吧嗒吧嗒”掉出东西,昨天做了B超,胎囊还在,排的只是血块。大夫嘱咐说出血量超过月经最大量要去医院,但是周末没有无痛人流,我好害怕啊,而且我是瘢痕子宫,又担心盲刮清不干净。我这种情况还能自然流产吗?你到流出来的时候,出血量大概是怎样的?我现在也焦虑,想自然流产,但又怕出血量大有其他危险,可我又不敢做没有麻药的人流。好纠结~
点击查看全文
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:41 | 来自疯狂造人
回复 PursuitPlus
人流或者清宫本质没有大区别,直接做就叫人流,药物流产不全或者自然流产不全之后做叫清宫。两者做的方法是一样的,损伤也一样。终止妊娠方法可以选择药物流产或者人工流产,药物流产和人工流产各有利弊,药物流产如果可以一次流干净相对来说对内膜损伤小,费用低,但是药物流产有流产不全和流产失败的可能性,如果流不干净还需要清宫,可能比直接做人工流产还要麻烦。
  噢对了,我朋友当时做的就是【负压吸引】这个手术,就是你说的无痛人流。另外附上我查到的毕竟这个帖子看的人挺多的,还是弄清楚比较好呢。

人流手术是我们女性解决意外妊娠的一种方法,对于该种手术方法,有过经历的女性应该都知道,手术并非完全无痛,但是相对于传统的人流手术技术已经非常好了 ,那么,刮宫是人流吗?

对于无痛人流是刮宫吗,我们还可以了解,进行无痛人流由于医生是在可视的情况下进行手术,这就从客观上保证了手术时间短和手术彻底,从而避免了人流术中因为紧张、恐惧、躁动、挣扎而造成的子宫穿孔、吸宫不全、漏吸、人流综合征等并发症的发生,使病人在睡眠状态下轻松地完成手术。

无痛人流是指在静脉MZ下进行的人工流产,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身MZ,手术中没有痛感。40秒钟内就让病人进入睡眠状态。在药力作用的3至5分钟内,手术便在超导可视的情况下顺利完成。因此这种方法和刮宫是有区别的。

无痛人流和刮宫在女性打胎的时候都是较为常见的方法,但是很多女性对这两种方法都不是很了解,因此经常弄混淆。那么无痛人流是刮宫吗?对这个问题进行了解可以帮助女性在进行手术的时候选择合适的方法,因此需要女性对无痛人流是刮宫吗因此注意。

专家指出,刮宫是指刮取子宫内膜或宫腔内容物的手术。刮宫是人流和药流之后对子宫的一种清扫,如果药流或者人流不干净的话都要刮宫。妇产科常做的小手术,是人工流产方式之一。分诊断性刮宫及治疗性刮宫两类。治疗性刮宫有吸刮及钳刮之分。吸刮是用负压吸管吸出宫腔内容物,钳刮是用卵圆钳钳取宫腔内容物,而后再行刮宫。诊刮又分一般诊刮和分段诊刮,那么无痛人流是刮宫吗?

刮宫是人流吗?通过我们上述的介绍,我们女性应该知道了人流和刮宫之间的区别了吧,无痛人流不是刮宫,也无需刮宫,安全做完人流手术之后则无需刮宫,祝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:14 | 来自疯狂造人
保胎要趁早,翻倍慢容易胎停建议查一下免疫,现在这方面有问题的也挺多,一般去生殖科保胎立马上肝素的其他用药也多 单纯的黄体酮作用不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:09 | 来自疯狂造人
我是末次2.14,HCG一直翻倍不好;4.2号后一直有褐色分泌物,保胎3周,一直不翻倍。最后还是没有胎心胎芽,医生直接判定坏死。4.24号连续换了两个医院做检查,结果都一样。我不死心,继续吃地屈孕酮片,4.27号自己发动,然后排出来了……现在还在休息中。去年第一胎不懂,长了黄卵囊没有做保胎治疗,也没有保住,也有褐色分泌物,好后悔自己当初没有好好休息好好保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:00 | 来自疯狂造人
我也支持自然流产,但是这个我感觉还是去医院吃药观察,好一点,有问题及时处理,我前两天去医院,我见我们这边医院都是吃药后住院观察,毕竟害怕有的人大出血。我也是怀过两次,胎停和自然流产,上年小产后就和老公去三甲医院各种检查,今年怀孕后各种保胎,我感觉还是去检查一下好,毕竟一次次希望到失望,身心疲惫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:01 | 来自疯狂造人
去年也是翻倍不好,孕酮低,打了一个礼拜黄体酮hcg只长不翻倍,做B超只有胎芽,医生让清宫,看到张宁的文章以后决定自然流产,每天跪趴姿势,hcg最高5700,4天后自然流产,血量不多,跟例假一样的,只是胎囊直接排出来的,调理半年后这月又怀了,希望顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:52 | 来自疯狂造人
建议修养好身体后,做个全套检查!一次是偶然,二次决对有原因的,挂生殖科专家,查一下免疫系统,凝血功能,NK细胞,子宫动脉阻力,双方染色体等等少走弯路啊,姐妹们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:51 | 来自疯狂造人
看你写的仿佛看到了我自己,内心活动都是一样的,我末次1月27,3月19自然流产,就是前期翻倍不好,各种网上查看案例,总告诉自己有希望。只是有天突然觉得胸不疼了,就去B超,是没卵黄囊都没有,hcg最高2900那天也降成1900。回家就开始看张医生,我很庆幸自己当时的淡定,真的,身体是自己的,后来B超去复查,流的很干净,现在在喝中药调理,虽然小猪猪不在了,但是期待米妮的到来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我孕囊小血值六万,等了一个月才发动,然后大出血又去的医院清宫
我自然流产是也大出血,但我胆子很大,没有去医院,后来孕囊卡在宫口了,自己扣出来的,后来去医院bc流干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 15:25 | 来自疯狂造人
写的很好,我也是自然派的支持者
点击查看全文