要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

为什么查不出来什么呢?总是月经不调!

202173945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁,从去年4月份开始备孕,未避孕,然后没怀上。从青春期开始,月经就没准时,大致都是30-50天的周期来一次月经。去年的4月份月经前2天做了激素检查,给医生看了,说正常,然后没有怎么继续检查了。但是我有进行基础体温测量3个月,有双向体温,还用了排卵试纸一个月,有出现强阳的情况,同房还是没怀孕。今年3月着急了,怀不上,例假也不怎么正常了。

都不知道该怎么办了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 06:36 | 来自疯狂造人
我和你一样,调经1年了,中药西药都不见效,3月份检激素都还正常,可月经到现在都不来,不知道怎么办,是不是真的精神压力大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:27
你开始就月经就属于不调,如果不正常来月经说明你的卵巢排卵你是预测不了的,估计你的排卵也有问题。建议你查一下卵巢。我就是因为宫寒月经不调,查出的多囊。月经调理正常是很难的,不过我的调理好了,一个多月吧。后来也怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 13:04 | 来自疯狂造人
还有输卵管和卵泡要检查的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:45
坚持中药调理就会好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 22:44
达英等外源激素药是为了补充体内的不足,但是雌激素是自己卵巢能够合成的,有了外源激素,卵巢就更不工作不分泌激素。一旦停用外源激素,卵巢本身又更弱,身体又不排卵,不来月经,甚至会加重病情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:19
早上起来测了,好像有加深,宝宝你要乖乖的呆在麻麻的肚子里,粑粑也很爱你,每晚会到家家务夜宵都是他在做,突然有点心疼他,庆幸我找到一个好男人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 22:38
月经不调中药调理下就应该没什么问题了,祝lz早日康复,怀上小宝宝!
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:52
回复 stabberyong
<br/>我今天帮你问她了,她说是任哑巴老中医给她配制的明贞孕子汤中药茶!直接搜狗上搜任哑巴就能搜到了!联系 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢姐姐啦!联系方式已收到!我这就去咨询下看看!em31
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-31 21:03