要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

296273912626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:51
您好!请问一下:
<br/>女:阳历  1987年8月21日下午15:30       出生地:湖北省洪湖市同进村
<br/>   怀孕期:2015年11月
<br/>男:阳历 1985年11月26日晚上23:00        出生地:湖北省武汉市洪山区左岭村
<br/>
<br/>麻烦帮忙看看生男生女   不甚感激,谢谢。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 00:58 | 来自WAP
女:1987年1月4日出生北京市密云县23点一刻钟左右(阳历)
<br/>明年几月男宝和女宝
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:40
喵妈咪呀 发表于 2014-8-13 15:03
<br/>女:1978年9月27日早上7时 30分(公历),出生在新疆省奎屯市。
<br/>     2014年7月16日末次月经开始(公历) ...
<br/><br/>预产期较易满足愿望,认为女宝机会大一些
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:40
喵妈咪呀 发表于 2014-8-13 15:03
<br/>女:1978年9月27日早上7时 30分(公历),出生在新疆省奎屯市。
<br/>     2014年7月16日末次月经开始(公历) ...
<br/><br/>预产期较易满足愿望,认为女宝机会大一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:36
麻烦楼主给算算,谢谢
<br/>女:1985年2月13日17:00-19:00出生(公历)
<br/>出生在北京
<br/>2013年11月28日末次月经(公历)预产期2014年9月12日谢谢楼主
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:24
bangyuz 发表于 2014-5-21 13:35
<br/>2016年呢,上次我记得好像你说过猴年初,但我实在找不到那条信息了。
<br/><br/>2016虽透丙火但被合,可能男女宝机会也只一半一半,2019和2020年怀才是女宝8,9成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 06:43
小宝老师我又来找你了.上次你帮我算的很准.麻烦你再帮我算一次.本人于1988年8月7日晚上11时11分(阳历)出生在辽宁省凌源市,末次月经是2014年4月22日(阳历)开始,预产期2015年1月27日(阳历),多谢了!!大宝是男孩2011年10月8日(阳历)出生,小宝女孩是2013年3月3日(阳历)出生.
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:15
  月儿弯弯. 发表于 2014-5-17 18:08
<br/>本帖最后由   月儿弯弯. 于 2014-5-18 14:05 编辑 计划怀孕
<br/>82年11月初6早上7点到7点半出生,已生儿子于 ...
<br/><br/>给的时间真太阳时是卯辰时的可能,不易辨,卯时是女宝机会大一些,辰时是男宝机会大一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:02
女:1989年9月21日   (农历)    好像是晚上生的(自己老妈都忘记了)。
<br/>               自己出生在福建省福州 市
<br/>     2013年12月2日末次月经开始  (公历)     预产期在2014年9月9日  (公历)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>   自己渴望男宝  (第一胎)
点击查看全文