要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

内膜薄,雌激素低,怎么办啊?

207405252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近2年yj量越来越少,去年11月北医三院B超,周期第14天,内膜0.4Cm,卵泡也不长,只有右边1.1cm,左边才0.6cm;

医生叫查激素,E2是22,其它好像也不好;

用了3个月

西药了,yj到还准,就是量更少些;试孕1年多还是不行,怎么办啊?

em09

朋友们推荐看中医平心堂万德新医生,一个多月,昨天12天的b超,内膜0.6cm,右边卵巢有1.4cm卵泡;b超医生说还好,后天再看看。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 20:01
呃,我是刚好在排卵期体检过,发现内膜只有6,跟医生说准备要孩子的,就吃了四天补佳乐,补到12
<br/>结果就这个周期中了。。。
<br/>
<br/>顺带说,我之前检查E2也只有26点多,感觉不算低啊,大于25就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 20:10
猫依依 发表于 2013-4-10 20:01
<br/>呃,我是刚好在排卵期体检过,发现内膜只有6,跟医生说准备要孩子的,就吃了四天补佳乐,补到12
<br/>结果就这个 ...
<br/><br/>我有多囊,内膜薄,雌激素低,医生开了补佳乐我吃,不过我无吃.你吃了补佳乐不要停药3个月再要宝宝?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:00
我喝了近20天的中药了,除了来月经的时候不喝。要喝上3~5个月。中医说就可以了,期间也不孕避孕。但好想早点要个宝宝。不知道会如愿吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:01 | 来自疯狂造人
猫依依 发表于 2013-04-10 20:01
<br/>呃,我是刚好在排卵期体检过,发现内膜只有6,跟医生说准备要孩子的,就吃了四天补佳乐,补到12
<br/>结果就这个周期中了。。。
<br/>
<br/>顺带说,我之前检查E2也只有26点多,感觉不算低啊,大于25就行了
你的e2什么时候查的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 19:55 | 来自疯狂造人
静妈的蛇宝宝 发表于 2013-04-10 20:57
<br/>我也是雌低,医生也给我开了补佳乐,21天的量,要我排卵期去检测卵泡,希望这个周期我可以怀孕
雌激素不是从月经第五天开始吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:11 | 来自WAP
jinfen@ 发表于 2013-10-21 17:54
<br/><br/><br/>看你的体温表是不太好的,坚持调理试孕可以。
唉,我就是黄体不足,根本原因是卵子质量不高。这个月吃氯米芬促排,卵泡长好大都没排,后来医生开了黄体酮让我吃。你看我的体温,我晕死。由于工作忙也没来得及及时监测,后面排没排就不知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:19
℡vivi﹎维 发表于 2013-6-6 19:52
<br/>补佳乐好还是达夫通好呢,亲
<br/><br/>这两个好像不是一样的药、一个是雌激素、一个是黄体酮吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:21
diyisohu 发表于 2013-6-3 13:34
<br/>可以一边喝中药一边试孕吗?
<br/>我与你有点差不多,急啊、也找中医调理
<br/><br/>我表姐在谈恋爱期间堕胎多次,看西医医生告知日后很难再怀孕了,而且还患各种妇科病,详细的我不知道,我知道的是她患有子宫积水,输卵管闭塞,很严重那种,跟老公同房的时候,很痛,痛得睡不了觉,上厕所小便都痛。我表姐没有做过通水和造影。
<br/>
<br/>
<br/>还有我表嫂,她的情况我知道一点点,因为之前流过产,所以养成习惯流产。
<br/>
<br/>
<br/>后来她们去看了一位中医,我表姐治疗一年,表嫂治疗半年,她们各自都生了个男宝宝。
<br/>
<br/>
<br/>她们都介绍我去看,问题是我现在还正在吃西药,下个月如果没什么问题就促排了。先看完西医,促排都不行的话就去看中医。
<br/>我自己是雌激素低,影响排卵。如果早点告诉我,我就直接去卡中医了,我现在已经西医治疗两个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:32
咖啡雪糕 发表于 2013-5-23 18:31
<br/>我也是,我吃了补佳乐和黄体酮快2个月了。真的好想怀孕。
<br/><br/>一停了西药yj就不来,大夫说中医可以治本、我也觉得是的
点击查看全文