要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

关于Allerbaby妈咪包团购和最终成团说明(报名姐妹千万注意)

goanyway (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:49
大葱723 发表于 2013-3-3 12:40
<br/>LZ宝妈,这次团购妈咪包很成功,再组织个团购婴儿推车的活动呗!
<br/><br/>组织团购好累呀。 我最近也打算买婴儿车 和安全座椅,但是没有时间研究 啥样的好呢。大家如果有心得可以讨论一下 嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:48
额。。。3月份的事啊。。。。错过了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:59
maluko 发表于 2013-4-3 16:04
<br/>和店主商量失败,说是40以上才能享受那个价钱...
<br/>团长能再组一团吗.........
<br/><br/>不好意思。组个团太费劲,没有那个精力了。 要你试一下 当回团长 呵呵,说不定也能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:04
和店主商量失败,说是40以上才能享受那个价钱...
<br/>团长能再组一团吗.........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:48
苏噶拉底 发表于 2013-3-27 10:55
<br/>还能团购么!???
<br/><br/>你和店主商量一下试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:55
em49还能团购么!???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:39
今天收到包了,质量很好,尤其我老公很喜欢,还送了赠品.辛苦团长了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:26
我比较担心重量的问题,看到评价说份量有点重,158那款在小区里遛达会不会太大了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:36 | 来自WAP
已经收到了,很不错呢。楼主辛苦了,谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:18
goanyway 发表于 2013-2-26 18:39
<br/>能发新疆 ,就是较远  补一下邮费差价
<br/><br/>我问了,说不能发新疆,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:49
大葱723 发表于 2013-3-3 12:40
<br/>LZ宝妈,这次团购妈咪包很成功,再组织个团购婴儿推车的活动呗!
<br/><br/>组织团购好累呀。 我最近也打算买婴儿车 和安全座椅,但是没有时间研究 啥样的好呢。大家如果有心得可以讨论一下 嘻嘻
点击查看全文