要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

【播种百科-5月待产包】五月预产期的龙宝麻麻,晒晒强大待产包和为宝宝准备的东西。

一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:45
楼主威武,麻烦也发一下到我的QQ吧  510433127  功德无量啊!
点击查看全文
shuang870 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:09

五月预产期的龙宝麻麻,晒晒强大待产包和为宝宝准备的东西。我是实用派哦,东西不多但是都是必备的~全部来自淘宝,需要地址的麻麻留言我会一一回复的

美妈们。由于预产期快到了,如果我没有及时回复,那就是去医院生宝宝啦,大家不要着急哦,只需要留下QQ号码,等我回来给大家发哦。

1.安利雅蜜婴儿沐浴洗发露,妈妈说小宝宝天天洗澡不会脏,洗澡时是不要用沐浴露和洗发水的,我觉得那还是洗不干净吧,不过还是买了一瓶,到时候看要不要用咯。

2.安利雅蜜婴儿润肤露,据说是纯天然蜂蜜做的。没有用过不知道效果。不过夏天还是选择润肤露会清爽一些。

3.美国Aveeno baby天然燕麦舒缓润肤乳霜 ,治疗湿疹最好了,看了论坛里很多妈妈的推荐,天然燕麦制成的,就是国内买有些贵,有没有国外的朋友能帮我带呀??

4.日本和光堂的痱子粉。据说是不含滑石粉的,所以比一般的痱子粉要贵些。我好像很迷恋日系的东西。

5. 德国Buebchen贝恩宝比珊洋甘菊婴儿护臀霜,很有名的牌子据说的最好的护臀膏。买来试试,好用的话叫小宝舅舅从德国带~~

6.小蜜蜂柠檬草香茅防蚊液,我觉得味道很奇怪,我不喜欢不知道小宝能接受么??

7.小蜜蜂紫草膏,据说是万用的哦,什么红屁股,蚊子块,烫伤晒伤都可以用的,真的有那么神奇么??

1.日本花王纸尿裤,只买了NB的一包,试试看,因为我所在的城市没有卖呢,要邮购的话运费很贵,以后准备到超市买帮宝适的,很纠结到底是尿布还是用纸尿裤呢??有经验的麻麻可以给些指点么,

2.宝贝可爱的婴儿湿巾,给宝宝擦屁股用的,据说用量会很大所以买了大包装的。不知道能用多久。

1.嘉宝的婴儿辅食,黄桃酸奶融融豆和黄桃星星泡芙,上网查了一下说是4个月以后才能加辅食,可以训练宝宝的抓握能力,所以被我拆开吃了。酸奶融融豆超级好吃小宝你就在麻麻肚子里吃吧,一样的,嘿嘿~~

2.德国Altapharma芒果味泡腾片补镁的,我只能说很酸,真的很酸。

给小宝准备的小毛巾,小围嘴,小袜子,口水巾,小包被等等~~~~

小和尚服三套~~嘿嘿,帅气吧~~

毛毛虫睡袋,好像有点长~~~~

卡特连体小哈衣,宝爸看了笑屎了~~说没见过那么小那么可爱的衣服~~

1.小定型枕头,麻麻们注意了,小孩子的枕头不能太高哦,所以要买专用的婴儿定型枕。

2.太子帽,小宝是夏天出生的宝宝,不知道能用上帽子么,不过的我买的都是薄的。

3.小肚兜儿,有点厚度,妈妈说是必备的一定要买有了这个就不怕夏天踢被子了。

4.护脐,和肚兜儿用处差不多。

5.尿布固定带。不准备用尿布的,买来备用。据说用尿布的孩子睡不好晚上容易醒会养成吃夜奶的习惯,所以用纸尿裤。

6.月子头巾。月子里不能吹风,五月份戴帽子应该太热了就选了月子头巾。

意大利okbaby的浴盆,超大的,人体工学不下滑的曲线设计,洗澡的时候就不用一只手托着宝宝了。看起来应该好用。

最后上待产包
1.护理垫,产后用的。

2.新贝吸奶器

3.妈咪包,待产包

4.贝亲防溢乳垫

5.一次性内裤

6.月子牙刷

7.一次性马桶垫

8.贝亲漱口水

9.小S推荐的纱布收腹带

10.骨盆恢复带~~~还有一些东西有待补充........
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 17:58 | 来自疯狂造人
有些待产用品转让,需要的话关注发图哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:39
434439539  谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:09
250576115,非常感谢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 17:20

<br/>美妈您好  请给我发下,QQ471478946  谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:28
收藏了,多谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:59
留个脚印em35em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:10
您好  请发我QQ115043225 谢谢
点击查看全文
楼主威武,麻烦也发一下到我的QQ吧  510433127  功德无量啊!
点击查看全文
点击查看全文