要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 达人专区
12跳转
[爱心指南]

“播爱答人”上线啦,大家一起来提建议!

爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:50
播种昵称:湘桂宝
<br/>
<br/>提交时间:12月7号,14点44分
<br/>提交BUG:    我回复一个贴子回复到一半的时候,我打开另外一个网站他就把以前的直接覆盖了, 以前的就什么都没有了。这样很浪费时间,又要重新找贴子重新写内容。能不能不被覆盖呀?em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-4 10:37
请问如何注销账号?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 12:20
请问我昨天发表的一篇升级论文为什么这么长时间了还没审核通过,要不就别通过了,还到我的草稿箱去吧,免得我辛苦写了一整天,到头来连我自己都看不到。我还要留着做纪念的呢!!!强烈建议还我辛苦写的论文!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:06

播种昵称:Gjessie

提交时间:2013年5月17号,9点17分

提交BUG:   
我提三个建议:

1)建议建立“3-6岁学龄前儿童”版块,可以让幼儿园阶段的妈妈交流育儿经验。

2)建议恢复可以删自己帖子的功能,以前有现在好像没有了(无奈只能自己把标题和内容改成“无”)

3)还有一个就是:每升一级或者几级,看了一下,貌似感觉会员的权根没啥变化。

暂且想到这些,不知道能否被采纳,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:20
请问签名档设置中,怎么加入自己的个性图片啊?系统提示:限用播种网站内图片,怎样创建播种网站内图片啊?麻烦楼主帮忙看下哈,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 09:41
体温填错了日期,就不能删除了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 14:46
我有个重要建议,建议宝宝起名栏中,考虑把双胞胎宝宝起名加进去,望采纳!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 21:58
我的体温在35.5度上下,有时还到35.1度。用咱们那个基础体温表(最低限度35.6度)不太合适,能不能代表像我这样的mm们请个愿,把体温表的刻度降到35度好吗
点击查看全文
来夕 (楼主)
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-1-11 10:21
骏宝贝 发表于 2013-1-10 12:03
<br/>提交时间:1月10日,12点
<br/>提交建议:播种答人主页面可以设置一个搜搜功能,可以随时搜到妈妈们想要了解的问 ...
<br/><br/>谢谢您的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:03
提交时间:1月10日,12点
<br/>提交建议:播种答人主页面可以设置一个搜搜功能,可以随时搜到妈妈们想要了解的问题。一条一条找起来太费时间了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:50
播种昵称:湘桂宝
<br/>
<br/>提交时间:12月7号,14点44分
<br/>提交BUG:    我回复一个贴子回复到一半的时候,我打开另外一个网站他就把以前的直接覆盖了, 以前的就什么都没有了。这样很浪费时间,又要重新找贴子重新写内容。能不能不被覆盖呀?em14
点击查看全文