要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

10月妈咪的待产品(已经制作完所有物品的清单,更新到推车安全座椅)!期待姐们的指教!使用及购买心得一并奉上(一定要看的糖耐测试及数胎动的方法)超多图~~最近坛子里老丢回帖各美妈留下Q或者留言请在刷新看下,如果没有收到清单在留言下,我尽快发送,骨盆测试原来如此呀

十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:10
这个好 辛苦啦em11
点击查看全文
mstarbaby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:59
figar 发表于 2012-6-28 12:54
<br/>不知道贝亲的暖奶器和消毒器好不好~~
<br/><br/>我也研究了,我准备大部分婴儿用品用贝亲的,质量和价格我觉得还可以!之所以没有选择贝亲的暖奶器是因为和小白熊功能也差不多,暖奶时间也是相差不多,赶上京东特价就买了小白熊的!没有买贝亲的消毒器是因为不带烘干功能,这样如果消毒完,还要晒干,又有着细菌的危险,索性就选择了小白熊的这款!
点击查看全文
mstarbaby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:52
debbycao 发表于 2012-6-28 12:49
<br/>网上都说尿不湿用花王的好,去到店里,店员说妈咪宝贝的好用,她还说她们家宝宝一直都是用妈米宝贝的,都不 ...
<br/><br/>亲,床的网址我短你,我买的尿不湿都到2015年后哦!主要花王分不清真假,价格到不是问题,只是好难分辨呀,我从红孩子买的尿不湿,肯定是真的,而且相当的便宜,妈咪特价24元,我这里超市是38元,好奇我买的是36元貌似,超市要60多!不过好奇是每个ID每张订单限购一包,我觉得价格合适,就下手了!!还好是30P,生产日期都是今年3-4月!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 18:56
36255131, qq的邮箱,宝妈看到了给我发一份啊,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:32
QQ2364432191,想要一份哈,谢谢宝妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:31
QQ108752266 辛苦宝妈了 谢谢 给我一份!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 16:59
楼主可以给我寄一份吗  32777289 谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 16:57
楼主可以给我寄一份吗  32777289 谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:21
QQ121084854,谢谢楼主啦em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 20:59
MARK一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:10
这个好 辛苦啦em11
点击查看全文