要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

请教 为什么我明明有奶用吸奶器就是吸不出来奶呢?

四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:16
你买的是假的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-5 14:52
正常的,有时候吸奶器吸不出来不代表没奶水了,亲最好给宝宝吸吸,宝宝吸起来才叫厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:10
我本来就奶少,听说越吸越多,可是用吸奶器每次费半天劲才吸十几毫升,而且弄得乳头特别疼,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:17
我也觉得 奶阵最重要 是高效率的保证!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:06
我现在觉得吸奶器不怎么好用!每次都是宝宝吃了以后在用手挤。很好挤。乳头就很通!现在吸奶器对我来说没用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:17
我是用的美德乐电动的,很好用。我上班后,每天能吸出来将近600毫升的奶呢。宝宝5个月我就上班了,用吸奶器一直喂到11个月呢。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:52
你手挤还能挤出来,我更悲剧,手挤和挤奶器都挤不出来,可是明明宝宝可以吃得很满足,于是我悲剧地不能离开久了,不然没有备奶em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:43
我用的是美德乐电动的,超级好用呀。20分钟左右就能吸出150-190ML.你换电动的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:34
我用吸奶器也是一样,和楼主情况一样,现在就直接问宝宝,我也要试试这个方法行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:38
要先刺激一下的,最后看看吸奶器的位置对不对。
<br/>龙宝蛇宝妈咪交流群240225771,我们一起成长,愿宝宝健健康康!加入吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:16
你买的是假的吧
点击查看全文