要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

起名,妈id:(jerry,gaoxiao,weed,沸点,beve,雨靴,cy1,桃汁

五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 18:38

楼主名字在哪公布啊,什么时候公布,我怎么看不见啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:50

这么多人找楼主起名字,一定很忙吧,不知道什么时候能看到回帖,我先谢谢了。男宝宝阳历2009年5月21日早上8点48分出生的,爸爸姓孙,妈妈姓刘,能帮起个有意义、顺口的好名字吗,另外孙钒超这个名字好吗?多谢楼主了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 22:13
我的女宝宝是农历2009年六月初八15时后生,爸爸姓李,妈姓黄,麻烦楼主也帮我宝宝起个名字吧,比较想的是名字的意思带有改运,带来好运的意思的。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 20:39

我也升级了,2009年8月1日下午14时零5分出生小公主,爸爸姓全,妈妈姓李,宝贝八字中缺水,帮我们起个名字吧,谢谢了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:32

楼主怎么这么长时间不来看帖啊...........em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 12:36

楼主好辛苦啊,什么时候有时间帮我家的牛宝宝起个名字吧,爸爸姓苏,妈妈姓王,是个男宝,09年8.12号预产期。期待中.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:27

我家宝宝,2008年11月2日下午4:35(阳历)生的,叫汪祺皓,这名字好吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:32

楼主帮我家儿子取个名字吧,爸爸姓喻,妈妈姓彭,出生于5月26日,农历五月初三

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:51

楼主好辛苦啊,什么时候有时间帮我家的牛宝宝起个名字吧,爸爸姓苏,妈妈姓王,是个男宝。期待中。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:13

楼主好厉害啊,不过我宝宝还没出生,不知道男女.等出生了来找你啊~~

先预定!!em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 18:38

楼主名字在哪公布啊,什么时候公布,我怎么看不见啊

点击查看全文