要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[美食分享]

[讨论]还有哪家男人这么挑食的?!

四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:14

怎么这些LG都这么挑啊,我家那口子也够挑的

他只吃炒菜,蒸的,炖的,闷的都不吃,哪怕是山珍海味

更别说什么鱼啊,鸡啊,苦瓜这些东西了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:18
不挑食的飘过~em67接受不了老公吃蛇肉,上次在饭店看见蛇肉以为是鱼肉呢,差点吃到,吓晕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:18
我LG是百无一忌啊。通吃啊。em14好吃的,不好吃的。都能干。不过这跟他原来在外漂流的生活有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 23:03
和我老公有的拼。我有段时间不在家做了,他吃够了外面的东西自然就回家吃了,我现在做什么他就吃什么,总比没得吃好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:09
我婆婆挑食,讨厌的很。真是难为我啦em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:41

我老公从不挑食的,他有什么就吃什么。不过,他不喜欢吃炒鸭肉和鸭肾,老公说觉得带有腥味,我最不喜欢吃鸡胸肉,而我老公就喜欢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:53

我老公那才是挑食大王呢

不爱吃的饭菜,宁愿饿着也不吃的货。

还到处说自己不挑食。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:07

我老公他就不喜欢吃清蒸鱼说是腥,还有就是要做得味道超好的才会吃多点,他超喜欢吃生的葱,可我不会弄啊!怕洗不干净的,所以我都没让他吃过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:04

我老公好养,一盘咸菜都可以吃饭。还不得唧唧歪歪。。倒是我自己挑食,所有动物内脏不吃,兔肉不吃,狗肉不吃,黄鳝不吃,苦瓜不吃,柿子不吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:52

我也来把猪头不爱吃的菜做个统计

除了炒的鸡蛋,煮的煎的做汤的一概不吃

只吃海鱼,河鱼一概不吃

宁可吃泡饭也不吃粥

嫩豆腐不吃,老母鸡的肉不吃,芹菜香菜不吃,猪脚和动物内脏一概不吃

只喝饮料不喝汤

貌似现在只想到这么多了,唉。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:14

怎么这些LG都这么挑啊,我家那口子也够挑的

他只吃炒菜,蒸的,炖的,闷的都不吃,哪怕是山珍海味

更别说什么鱼啊,鸡啊,苦瓜这些东西了

点击查看全文