要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

哺乳期得了荨麻疹怎么办?

一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:16
寒BB 发表于 2011-4-20 10:41
<br/>我从出月子后,天天晚上出荨麻疹,基本上身上50%的的地方都出,都在夜里或12点后出疹子,白天会褪去,因为 ...
<br/><br/>我也是哺乳期的了荨麻疹,加我下QQ993418604    谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:32

我以为只有我起,原来有这么多姐妹一样,太痛苦了,我是腿上,一粒粒,,打了葡萄糖酸丐没什么用,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:57

我也得过的,用开水泡生花椒,然后毛巾泡透热敷,最重要的是尽量不要挠,坚持几天吧,我还吃了扑尔敏,实在没办法才吃,尽量保持凉爽,热了感觉会更厉害

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 彡灬虎宝宝
可以用炉甘石洗剂擦擦,止痒。我没结婚前得过,治疗了很久才断根,中药西药都吃过。。。
怎么才好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:30 | 来自WAP
我女儿前两天也发了荨麻疹,用了土方,柳树皮,柳树叶加艾叶加盐不参冷水洗澡,洗了四次,就好了!不知道对大家有没用!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:27 | 来自WAP
开心永远ss 发表于 2014-2-15 22:51
<br/>您好 我也是哺乳期荨麻疹 吃了药挂了水 请问您后来怎么好的
<br/><br/>宝妈,你现在好了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:51
绵绵瓜跌 发表于 2011-4-19 22:07
<br/>我月子期间很严重的时候,打针而且用药了。当务之急是让你先好起来。还继续给喂奶,医生说没事的。
<br/>
<br/>[ 本帖 ...
<br/><br/>您好 我也是哺乳期荨麻疹 吃了药挂了水 请问您后来怎么好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:08
我刚出月子就得了,婆婆硬说我是坐月子的时候吃了鸡鸭的内脏,宝宝现在三个多月了,我期间只能吃一天的药缓解下,过几天又复发了,还有没有什么好招好使的,怕给宝宝断奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:50
我现在也是,奇痒无比 ,真难受!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:31
313676906 发表于 2013-1-13 17:16
<br/>我也是哺乳期的了荨麻疹,加我下QQ993418604    谢谢啊
<br/><br/>看来月子里面得荨麻疹的太多了,我也是好几个月了,实在痒得难受就吃扑尔敏,大夫说的,相对安全的就是它了,轻了就忍着,好痛苦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:16
寒BB 发表于 2011-4-20 10:41
<br/>我从出月子后,天天晚上出荨麻疹,基本上身上50%的的地方都出,都在夜里或12点后出疹子,白天会褪去,因为 ...
<br/><br/>我也是哺乳期的了荨麻疹,加我下QQ993418604    谢谢啊
点击查看全文