要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

有月子里奶水不足,出月后追奶成功的妈妈吗?…80多天的时候全母乳了!

十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:41
虫儿baby 发表于 2011-1-23 11:55
<br/>我乳头大,月子里宝宝含不住。基本就是吸奶器,出了月子,宝宝力气大了,愿意吃了才开始亲喂了,因为狠不下 ...
<br/><br/>相反,我就乳头太小,宝宝找不着呀。。。。5个半月,就断奶了。。奶超少,一个月还要加一两罐奶粉。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:44

孩子多吸是最重要的!!我也是切身的体会。我儿一个半月才纯母乳,月子里也是乳头凹陷,小孩习惯吃奶瓶。看他饿的厉害,婆婆给吃奶粉,越吃奶粉越坏事。所以饿饿他,让孩子多吸,1-2天,奶量就上来了。现在孩子都很精的,你给喂过一次奶粉,他下次饿的时候就会哭得更大声一些。所以狠下心哦,加油!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-2 23:28

月子里一天总共能吸160毫升,每天要添6次奶粉,本来就要放弃母乳了,看到猫剩妈追奶,就用吸奶器吸,4小时一次,每天坚持吸,百天就全母乳了,现在每天吸出来1000毫升多点,坚持吸是王道

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 19:35

楼上说的有道理,我也是开始很少,后来坚持让宝宝吸,才慢慢多了一点儿,现在快出月子了,但还没有完全实现全母乳,还在努力中,楼主也要加油哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 09:45

我40多天的时候追奶成功的,现在纯母乳,月子里奶水很少,挤半天还挤不出10ML的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:49
现在关键是让宝宝多多吮吸,吸得越多,产的奶就越多,还要一天喝上3次左右的葫芦巴下奶茶奶水就多了!
我月子里也是奶水不够娃吃的,喝了两天葫芦巴下奶茶奶水都吃不完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:45 | 来自疯狂造人
回复 马麦麦
2边只有20ml。什么时候才能追出来呢em29
我两边也就才60毫升!少的可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:43 | 来自疯狂造人
回复 浅浅£

我40多天的时候追奶成功的,现在纯母乳,月子里奶水很少,挤半天还挤不出10ML的

亲?我情况和你一样!用吸奶器吸一上午都不够孩子喝一顿的、宝妈你后面用的什么方法啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:47
如此可爱 发表于 2011-1-25 11:01
<br/>感觉好多妈妈都有个错误的认识,就是奶胀了才叫有奶,宝宝才能吃饱。这是错误的,我基本就没胀过几次奶,乳 ...
<br/><br/>谢谢你的发言,让我有信心多了。我就是不胀,最近DOWN中。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:08
大家好,很高兴能加入,我的宝宝55天,追奶第6天全母乳,还有很多像大家学习的地方,希望大家可以帮帮我,让我实现奶牛妈妈,谢谢大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:41
虫儿baby 发表于 2011-1-23 11:55
<br/>我乳头大,月子里宝宝含不住。基本就是吸奶器,出了月子,宝宝力气大了,愿意吃了才开始亲喂了,因为狠不下 ...
<br/><br/>相反,我就乳头太小,宝宝找不着呀。。。。5个半月,就断奶了。。奶超少,一个月还要加一两罐奶粉。。。
点击查看全文