要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

求助! 4个月宝宝腹泻一个半月了。已痊愈

六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:02
我家宝宝五个多月了跟楼主家宝宝一样,吃了思密达和妈咪爱也不见效,真是愁死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:29
楼主不知道你的宝宝现在腹泻好了没有啊,我宝宝一个多月的时候也是拉了差不多一个月的肚子,在医院看也是肠炎,开了思密达,头孢之类的药,吃了5天好了,后来一个星期又开始拉了,我也不敢给她吃抗生素之类的药了。就给她喝了汉森的四磨汤,3天也就好了。
点击查看全文
yezi321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:00
原帖由 冰火烽火 于 2010-12-8 22:08 发表 我宝宝满月后消化不良拉肚子一个月。吃了很多,最后吃合生元吃好的。早知道就一开始就买这个了,当时嫌贵。目前一天一次,已经调理好了。
合生元,好的,记下了,谢谢!
点击查看全文
yezi321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:33

原帖由 大蓝天 于 2010-12-7 11:58 发表 你家宝宝的奶粉什么牌子的?

一直吃多美滋的奶粉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 00:04
回复 yrcat
<br/>说一下我宝宝的情况,不知道对楼主有没有帮助,宝宝快三个月的时候第一次腹泻,吃思密达,健脾散,妈咪爱啥 ...
<br/><br/>学习了,跟我家有些像,我都不知道怎么弄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:55
可以吃益生菌调理下肠胃,我宝吃了效果挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:34
翌宸妈妈 发表于 2010-12-7 18:33
<br/> 不知道宝宝好了没有?我家宝宝也是,已经快两个月了,妈咪爱、双岐、蒙脱、合生元、头包、丁桂儿 ...
<br/><br/>在吗?你家宝宝拉肚子是怎么治好的呢?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-7 23:45 | 来自WAP
yezi321 发表于 2010-12-22 07:55
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你宝宝还拉吗?!我宝宝昨天拉了两次,早上成形,晚上那次是稀便,没水。 ...
<br/><br/>米汤宝宝四个月可以吗?就平时我们煮粥的那曾水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 04:51 | 来自WAP
我家以前吃羊奶粉每天三次大便。后面六七个月了。我给换了牛奶瓶一天一次。尼妈,羊奶瓶又贵还不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:53
我们也是吃了三天的思密达,好像没效果,昨天到现在已经拉了七八次了,而且越来越稀,实在是不想去医院了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:02
我家宝宝五个多月了跟楼主家宝宝一样,吃了思密达和妈咪爱也不见效,真是愁死了
点击查看全文