要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

7852194801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:48

楼主,我和你年龄一样,我们一起加油,我觉得过了35以后,月经量是比以前少地多了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 04:37

不能这么干等着,月经量少的话去看看中医。我之前也是少,3天基本就干净得利索了。后来看了中医,确诊是宫寒。吃了几副中药调理,2个月后好孕的。我也是大龄,79的羊em37 祝你早日好孕哦!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 04:52

原帖由 玄姬 于 2011-4-21 16:55 发表 昨天跟多年没联系的老同学联系了一下,她有个四岁的小女儿,在日本生活。我说我们备孕了两年多还是没有结果,她居然说:希望我能最终成功,不过孩子这件事不可以强求,命中注定没有孩子的就要豁达一点,坦然面对,还要我好好对待继女,和睦相处!!!!这都什么理论呢??继女都14岁啦!亲妈管她,她讨厌亲妈,奶奶管她,她讨厌奶奶,上个月还写邮件给奶奶说受够了奶奶管她玩儿网上游戏,所以她再也不想来奶奶家了。。。把奶奶都气哭勒!这样青春期叛逆的女孩儿,我才不要管教,我只要做到善待她就好啦!!还有两年就满16了,就不再是孩子勒,我怎么可能从现在开始跟她培养出母女亲情???这是她的原文:“正因为有需要,生殖医学才有今天的发展。但即使有这样的技术,与孩子无缘的人也大有人在。就是说,命中不注定有孩子,试管婴儿技术也帮不了你。去努力吧,看看你命中有没有孩子。如果没有就知是命,不要强求。世界上没孩子也过得快乐的人多得是。快乐与否心态是关键。其实血缘不是感情的关键,长期快乐和睦互助的共同生活才产生爱与依恋。你的继女的确年纪大了些,不过和她结缘是你的命运,快乐地接受吧。”莫非是我太敏感了,曲解勒她的意思吗??我凭什么就要豁达认命呢?难道有了孩子的就理解不了没孩子的人多想要个自己的孩子吗??em81  ...

妹妹就不要生气了,对于那些要宝宝很容易的人来说,他们是永远都无法理解我们的苦衷的。说句实话,要宝宝这件事情是我从小到大遇到的最挫折的一件事儿。我向如果我们大家都能够挺过这一关的话,以后再有多大的挫折也不怕了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 07:25

啊~~原来Amy也是海外的~~我们的共同点真的好多好多哇!!!!泪流满面的拥抱一个。。。我在国外认识的中国人有的和我年龄相仿的都很容易好孕了~~那种找不到人能体会自己痛苦的滋味真的是既孤单又害怕!!

我去年夏天还去过多伦多呢,看我哥哥和嫂子。。。当时我嫂子很有信心的告诉我:弱精很好治疗的,只要女方输卵管没问题,不用想试管的事情,好好给他吃些中药,放松心情,宝宝很快就会来的!!结果一年半了也没有好消息告诉家人。。。上msn了我都很怕看到我嫂子上线。

我现在约好了一家专门做试管的私人诊所,新年过后就去见大夫(新年前他们都约满满的了),整个治疗费用是5000英镑~好像跟你们那儿的价格差不多呢~~

Amy你老公的A级精子还挺多的哇!!!又做过静脉曲张手术,你又是这么的健康,好孕一定会在明年春天前到来的!!我有这个直觉。。。

我出国前在21岁那年曾意外怀孕过,后来做手术做掉了~~ 可能就是那次罪孽比较深重吧?为了这个我还跪念地藏经七遍!!后来还每天念观世音普门品两个多月,哎,能用的办法都用上了~~怎么就等不来我家宝宝呢?

老公的女儿,我虽谈不上对她视如己出,毕竟人家和亲妈感情非常好的,孩子每次来我家我都尽量善待她的,绝对和邪恶后母不沾边啊,就是不明白老天为什么不肯施恩呢???

我这个人,不能闲下来,一闲下来就会胡思乱想,我相信现代医学这么发达,不是电视上还看到有50岁以上的生下健康孩子的嘛??自己当上妈应该是有这个可能的,但以我这个烂运气,可能要做个10次8次试管,倾家荡产的才会好孕,好孕后谁也保不齐宝宝能健康出世。。。哎!我是个比较悲观的人。。。我承认自己的这个毛病,要不然也不能长子宫肌瘤这样的毛病。。。我现在呢,就是每个月等来大姨妈的时候会低落一两天,然后用工作用自己的业余爱好填满自己,不敢让自己的脑子闲下来~~还特意去别的跟备孕没关系的论坛分散自己的注意力,现在基本都不测体温有时候排卵试纸都不测了,放松放松在放松,还是没有等来宝宝~~

只好继续加油啦!我们一起努力!!!!!!em49 em28 

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 06:42

玄姬MM, 看了你的帖子我流泪了. 我们真的缘分很深呢!

我老公也是重度弱精,A 10%, B4%, 活度14%. 我们备孕3年了没有结果. 我们什么方法都试过:番茄红素,中草药,维他命E,锌片...我自己也试吃黑豆,红糖姜茶等. 我做了该做的所有检查包括照影, 一切正常. 老公4月做了精索静脉曲张手术, 是免费的, 但是精子质量大幅度改善没有结果. 如果想试管, 要1万加元. 所以还是希望能自然受孕.

我在加拿大, 已和做试管的医生见了面. 如果明年4月不能自然受孕, 就做试管.

妹妹不要责怪你自己了. 我觉得我们上辈子没有做什么伤天害理的事情, 有baby是迟早的事情!

让我们一起努力吧! 上帝会保佑我们的!em25 em25 em25 

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:43

谢谢你的建议, 商宝妈。我也正打算看中医呢!真羡慕你的大肚子,马上就要和宝宝见面了,祝你一切顺利!

23、2011年9月29日月经。

22、2011年9月3日月经。D13 排卵。 本周期26 天。

21、2011年8月8日月经。D13 排卵。 本周期26 天。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 01:53

20、2011年7月13日月经。D3: FSH 7.7, E2<100.

D13 排卵。 本周期26 天。

19、2011年6月14日月经。D16 排卵。 本周期29 天。

18、2011年5月15日月经。D17 排卵。 本周期30 天。

17、2011年4月18日月经。D14 排卵。 本周期27 天。

Apr 20, D3 2pm B超, 左侧卵泡(4<9mm), 右侧卵泡(1<9mm)。

D3 3pm B/W: FSH 9.7, E2 140, LH 2.5, TSH 3

D3 4pm Puregon 300iu

April 21, D4 4:50pm Puregon 300iu

April 22, D5 4pm Puregon 300iu

April 23, D6 7:20pm Puregon 300iu

April 24, D7 8am B/W: E2 736

D7 8:20am B超,内膜 7mm.  

D7 左侧卵泡(13x16, 9x10, 9x10, 1<9mm), 右侧卵(11x11)。

D7 12:10pm Cetrotide 3mg

D7 4pm Puregon 300iu

April 25, D8 8am B/W: E2 391

D8 8:30am B超,内膜 9mm.

D8 左侧卵泡(18x13, 13x10, 13x12, 2<9mm),   右侧卵泡(13x13)。

D8 13:04pm Repronex 150 iu

D8 4pm Puregon 300iu

April 26, D9 8am B/W: E2 861

D9 8:30am B超,内膜 9mm.

D9 左侧卵泡(19x16, 14x11, 13x10),   右侧卵泡(9x7)。

D9 13:10pm Repronex 150 iu

D9 4pm Puregon 300iu

April 27, D10 8am B/W: E2 1967

D10 8:30am B超,内膜 9mm.

D10 左侧卵泡(21x20, 16x13, 16x12, 1<9),   右侧卵泡(1<9)。

D10 13:10pm Repronex 150 iu

D10 4pm Puregon 300iu

April 28, D11 8am B/W: E2 2557

D11 8:30am B超,内膜 10mm.

D11 左侧卵泡(22x21, 18x13, 17x15, 2<9),   右侧卵泡(19x19)。

D11 10:30am Cetrotide 0.25mg

D11 13:10pm Repronex 150 iu

D11 4pm Puregon 300iu

April 29, D12 8am B/W: E2 3370

D12 8:30am B超,内膜 11mm.

D12 左侧卵泡(25x22, 20x20, 21x17, 2<9),   右侧卵泡(25x21)。

D12 9:40am Cetrotide 0.25mg

D12 9pm Ovidrel

May 1, D14 9:20am 6 eggs retrieved, 4 matured, injected 4, only 2 fertilized

May 4, D17 10:30am 2 grade 1 embryo transferred:  4cell and 6cell

May 15, D28 YJ 

May 10-30, 回国探亲。 希望妈妈身体经过调养后可以慢慢恢复

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 06:22

162011319日月经。

D3: FSH 10.6, E2 116, PRL 9.9

D11 B超, 左侧卵泡(5<9mm) 12x11, 右侧卵泡(3<9mm) 内膜 6.

D17 排卵。本周期30 天。

152011219日月经。

D12 B超, 左侧卵泡(3<9mm) 14x13, 右侧卵泡(2<9mm) 内膜 9.

D14 B超, 左侧卵泡(7<9mm) 17x15, 右侧卵泡(2<9mm) 内膜 9.

D15 排卵。本周期28 天。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:54

202011713日月经。D3: FSH 7.7, E2<100.

D13 排卵。 本周期26 天。

192011614日月经。D16 排卵。 本周期29 天。

182011515日月经。D17 排卵。 本周期30 天。

172011418日月经。D14 排卵。 本周期27 天。

点击查看全文