要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

小公主诞生记(P69爱你宝贝双满月选样照))

6033601455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周之前一直在研究各种宝宝用品

从奶瓶、餐具辅食、洗化、日用、辅食、家具、玩具、床品衣物等终于敲定了品牌,看了无数的妈妈经验贴,问了很多过来人,改来改去最终确认了心仪的品牌和产品,希望给宝宝一个好的成长环境

目前还在考虑的是推车、等待购入的是床品、衣物(打算国庆商场活动时入货)

大家一起来讨论讨论有没有更好的建议和好的推车推荐

p1:奶瓶、洗护

p2:澡盆、尿不湿、湿巾、床、床品

p7:丽婴房衣服

p11-12:英氏床品、衣物

P18:拉比

p19:丽婴房

p20:日本原装便携奶粉、安娜苏小手绢

p21-22:更新奶粉的选择原因和实物

p23更新澳洲玩具小摇铃、ugg月子鞋、日本原装湿巾pk、尿布台

p26开始更新产妇用品

p28更新月子服

p29妈咪包、宝宝收纳箱

p35宝宝书籍、相册、日记

p38小公主成长记录

p39哺乳bra& 产后修复系列

P54更新孕妇照

P59宝贝出生照和使用效果

p64更新育儿和开奶经验

P69爱你宝贝双满月选样照

点击查看全文
louxihuiwxy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 17:13
下面就来有针对性的说说我每个阶段奶粉的选择:

1、当然一阶段是选日本的,问了日本的朋友了解了一些销量不错的品牌:明治、固力果、雪印、森永、和光堂。而后2者属于稍微中端一些的。前三者无论销量和口碑都更胜一筹,那么森永和光堂就被pass类。雪印为什么我不选呢,因为没有便携装的,我是打定主意要坚持母乳的,不管用尽一切办法要实现全母乳,但是在医院的时候或者前几天可能是没有下奶那也不能恶着宝宝。妇保是不许带大罐奶粉进去的,我可不想给宝宝喝妇保卖的小奶粉。所以第一选择是明治的,因为这个包装非常的可爱、适合也是最不浪费的。一条27g里面粉5小块,每小块可以冲40ml,相当于初生宝宝一次喝奶量,那么万一我奶下的慢,或者前期不够,每次冲一块刚刚好,一点不浪费,又容易存放和携带。明治保质期开袋一周内,未开袋18个月。所以入了4条明治便携装,应该正好医院里的3-4天吧,回家后我想我一定实现纯母乳了,哈哈。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:35

原帖由 宝贝计划678 于 2010-9-4 17:59 发表 我说的是哥比兔不是多比兔啦,牌子不一样的,y英氏我没见过实物,改天去母婴店看看再说,不过哥比兔的手感和厚度都很府和我要求,我对朋友送啥没要求,不好我就不用了。。

我知道的,哥比兔就是我买的游泳池啊,但是衣物选择和材质没有英式的好,你可以去高档点的婴童商场都有英式的,对比一下,哈哈。我们朋友都很直接的,问我要什么,这样不至于送来的我不喜欢,太浪费了,哈哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:24

系统提示超过24小时限制字节无法再上传,我先编辑文字吧,图片只能明天待续了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:10

1、奶瓶拆盒,托衣服,哈哈,真的好大哦。

2、内部细节:拆开的是奶瓶盖和奶嘴,里面不喝奶的时候有一个隔垫,防止细菌进入

奶瓶上套的是2层防吐奶的空气导管。

3、空气导管细节图

4、套上隔热垫的效果图

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 22:26
收藏备用 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:25
好详细,留下来好好看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:55
开始准备买了 这个超级全的帖子gst耐你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:21 | 来自WAP
我也要清单,发一份给我吧,154032323@qq.com
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:27
510084004@qq.com  麻烦传一份谢谢
点击查看全文