要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异,胎停,腹腔镜手术,千辛万苦后终于升级啦,哈哈,经验总结在106页

妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:06

嘻嘻,小幽的心理素质真好,居然连温度都不测啊...我以前每次到开奖前就和热锅上的蚂蚁似的

我正努力养泡泡呢,,现在也懒的测体温了,两天测一下PLSZ.

加油加油,下周就开个大奖吧em30 

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:46

09年9月份,LC过后半年,正式开始备孕.天真的我以为这次应该很容易,因为我怀过啊,而且已经可以准确的抓到PL期了.每次PL试纸都可以显示强阳,也很努力的安排功课了...但是每月红军照样准时到达,30天周期,一天都不差.

我又去中医院找了谢主任,并且不顾他的反对要求促排(谢主任一直说我有内异,促排会对卵巢有损害,但要宝宝心切的我固执的不听).10月份和11月连续两次克米促排都失败了,而且BC显示不但泡泡没长,反而出现了肌瘤,已经长到3公分了,我哭em81

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:10

先说说我的经历哈,顺便为曾经的年少无知忏悔.几年前和BF交往,已经到了谈婚论嫁的地步,正当我满心欢喜的筹备着婚礼。不料发现未婚夫竟然劈腿了,楼主当时刚发现自己怀孕了,一怒之下和贱男分手了。当时一个人去做了LC,因为怕疼做了无痛的,之后很勇敢的一周就去上班了,现在想起来自己太愚蠢了。没有好好休息,而且手术也没有做好,后来居然闭经了半年,当时还挺高兴的,再次BS一下曾经愚昧的自己em27

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:14

我的手术费用一共花了一万一千多,医保只报销了六千左右,自己花了四千八,另外还有两针达菲林,一针1800元,是不能报销的,所以一共要花八千,,,,花钱不要紧,我只希望真的有效果啊,不要走到试管那一步em26 

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:43

复诊回来,心情有点低落,,,,但考虑再三,还是决定放弃第三针达菲林,我想抓紧时间,好好的用这半年时间备孕,半年还不行就试管好了.过完端午节好好的看中医去

刚买了房子,为了腹腔镜手术连装修都丢下了.这段时间把LG累的半死,又要跑到医院照顾我,回家后又天天给我做滋补的汤,还要抽空去买装修材料...手术后一个月应该就可以正常活动了,我要好好的装修我们的小窝,给宝宝一个温馨可爱的家

希望上天看到我的努力,快点让兔宝宝到我身边来em25

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:22

回想起那次怀孕的时光,大概是这辈子最幸福的时光,可惜的是,我只幸福了短短一个月.检查出好孕后我和LG都很兴奋,LG把我伺候的象公主似的,妈妈也三天两头给我送好吃的.我大概太高兴了,连睡觉都睡不着....第一次45天做BC,医生告诉我说孕囊太小了,才1.1厘米,而且验血的结果也不好,孕酮很低,数值才15..我这才慌了,急忙又去找谢主任,结果他有事情休假回家了.挂了另外一个主任,她直接问我要不要住院保胎,我恨当时无知的自己,居然还考虑着公司不好请假.于是她给我开了点达夫通孕酮,让我60天再去做BC.

还没有到60天,才58天,我忽然剧烈腹痛.LG赶紧把我送到离家最近的医院,阴超的结果是宝宝已经胎停了,要马上手术.上手术台前我和LG抱头痛哭,我永远记得这个痛苦的日子,我的宝宝就这样离开了我em81

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:15
经历了半年更年期生活后,老妈着急了,逼着我去看中医。有经验的老中医一搭我的脉就说我的LC手术没做好了,伤害了宫胞,(我恨给我做手术的医生,居然啥也没告诉我)老中医语重心长的教导我,以后要好好调养才行不然后果很严重。于是开始乖乖吃中药,大概吃了三个多月,终于来了第一次YJ。但不幸的是,我从此就和痛经结下了不解之缘,每个月红军到来的日子就仿佛受刑,要吃止痛药才能正常上班em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:09

姜兔宝来这么快又怀上了 孕气不是一般的好  祝这次一切顺利

验血翻倍情况还好吧

幽幽别急 宝宝很快就会来的

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:18

原帖由 叶风幽幽 于 2010-8-23 10:58 发表 em67 em67 那就是说,姐姐你们周六晚上A了,周日中午A了,晚上又A?哇噻,好厉害鸟em14 em14 em14 em14 em14 以后我们再买套房子重新装修的时候,我也要好多花花,嘿嘿。有品味的人生,多惬意呀。

恭喜你答对了,,,,嘻嘻...所以我累的抽筋了类em10 em10

小幽也喜欢花花哈,女人嘛,应该精致一点啦,,em59 em59

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:22

原帖由 apple蕾 于 2010-8-19 17:37 发表   其实我的体温一直还可以,这次打了针,又吃了黄体酮,反倒觉得乱了。不过没有到特别高的位置,所以感觉好孕的可能性不大了……

36.8是不错的温度也,姐姐你要有信心,,,,嘎嘎em15

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:06

嘻嘻,小幽的心理素质真好,居然连温度都不测啊...我以前每次到开奖前就和热锅上的蚂蚁似的

我正努力养泡泡呢,,现在也懒的测体温了,两天测一下PLSZ.

加油加油,下周就开个大奖吧em30 

点击查看全文