要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
123456跳转
[羊城杂谈]

广州幼呦佳妇婴用品是骗子公司,准妈妈们注意了!

九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:37
播种网的工作人员也岀来给准妈妈们一个说法吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:26

好惊险!我差点就在上面买东西了,骗我们钱的人全家死光光。LZ也不要太伤心了,我们太善良了。我不明白你为啥买了500多的东西怎么又给汇过去2000多呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 22:52

唉,可气可气!不过气归气,一会儿就算了吧,可别伤着宝宝和自己了.

点击查看全文
邹云宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 22:41

em08 就是呀,发这个贴子就是希望妈妈们能够知道世界上骗子还是挺多的,真的,这个社会还是太复杂了,或者是我们太纯一啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:24

唉,抱抱楼主,别伤心难过了。我前几天也上了次当。不过,是在淘宝上。虽然不至于钱财两空,但是,被骗的感觉很难受。我天天在电脑旁给宝宝选童床,俩只脚肿的跟馒头似地,结果那个卖家就没有我要的颜色,给我发了枣红色的床。气得我,晚上都没睡好觉。因为货重,运费很贵,还要自己想办法包装,所以,我就放弃了。白白被人家给黑了。现在,那个卖家的旺旺整天都是黑的,卖的那款商品也下架了。这些骗我们孕妈的人,都没有好报应。那个淘宝卖家是“聪明宝贝妈咪爱”————简直就是个缺德鬼!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:19

在网上购物还是要小心点哦,我购物几年了,暂时还没遇见这种事情哦,自己还是要多长个心眼的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:04

还好不相信这些广告,只在淘宝和拍拍上买过东东

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:37

em49 我也被骗了钱!!!就是这个播种上面介绍的网站!!!哎!大家千万别信啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:08

我这两天也在淘宝上买了一千多块钱宝宝的东西,包括小床,感觉还不错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:47

一定要用支付宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:37
播种网的工作人员也岀来给准妈妈们一个说法吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文