要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

多囊又有卵巢囊肿,腹腔镜准备中,姐妹们给我加油啊

LUCKILY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:43

10月9日,今天月经来了,达英的药效还真准,打算明天就打电话到医院预约腹腔镜了,虽然网上查了很多关于腹腔镜的资料,但还是心里怕怕的,没办法,只能硬着头皮上了,保佑我一切顺利吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:09

如果我靠促排,吃药这种方法,鬼知道,什么时候才会怀上?我还差2个月就要生牛牛了。看不孕,就不要怕痛。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:40

樓言祝你這個月好孕!我也是前二個月查出來是雙側多囊性改變,現在好煩呢,不知怎麼辦,我也待孕了好幾年了,但每年都失望而歸!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:09

你好像在我好友里,但是不知道是哪一个。9797804

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:10

原帖由 努力微笑 于 2010-10-18 13:38 发表 楼主。好久没上网了,来看看,你现在应该做腹腔镜了吧?还好吗?其实我是刚清宫没多久。我是7月14号的YJ。9月20号才查出来怀孕。HCG才748,备孕几年一直未好,9月3号开始做检查准备做试管的。可能是排卵晚,9月2号查试纸都是白板。接着做了好多项检查。怀孕了最好是别做YDB超。9月21号就做了个,单子上只说是个4*4的液暗区。心想应该是有的。回家后就开始保胎。但是没想到当天晚上就开始流咖啡色的东西。很少。一直到10月12号都还是有。12号我肚子就疼。像来YJ一样的疼。出了鲜红色的血。第二天就到医院,做了B 超。也是阴道的,查了半天都没看到什么,只有一个4*4的液暗区。我心想可能要清宫。可医生说没有看到东西不能清,回家后就流了好多血。到了晚上12点上厕所就自己流出来了。马上到医院做了清宫术。因为晚上吃了东西,不能做无痛的。疼死了。今天是清宫的第五天。肚子还是有时会痛。也还有少量的血。不知道要流多久才能好。医生本来要我清了的第三天做B超的。我没做。不知道什么时候做比较好。LZ是什么时候做的B超啊?你的QQ好像在我的好友里。可我不知道你是哪一个。我的网名叫柠檬草。希望你上网了能和我联系。我们互相交流交流。 ...

一般是14天左右去做B超检查。要是10天,你还有出血,就马上去医院。你现在才第五天,可以再观察看看。一般出血可能会7天左右。

你的QQ告诉我吧,我加你,我在群里没看见你的网名呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 22:40

双儿,我来看你来了,最近比较忙,也没时间上网

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:38

楼主。好久没上网了,来看看,你现在应该做腹腔镜了吧?还好吗?其实我是刚清宫没多久。我是7月14号的YJ。9月20号才查出来怀孕。HCG才748,备孕几年一直未好,9月3号开始做检查准备做试管的。可能是排卵晚,9月2号查试纸都是白板。接着做了好多项检查。怀孕了最好是别做YDB超。9月21号就做了个,单子上只说是个4*4的液暗区。心想应该是有的。回家后就开始保胎。但是没想到当天晚上就开始流咖啡色的东西。很少。一直到10月12号都还是有。12号我肚子就疼。像来YJ一样的疼。出了鲜红色的血。第二天就到医院,做了B 超。也是阴道的,查了半天都没看到什么,只有一个4*4的液暗区。我心想可能要清宫。可医生说没有看到东西不能清,回家后就流了好多血。到了晚上12点上厕所就自己流出来了。马上到医院做了清宫术。因为晚上吃了东西,不能做无痛的。疼死了。今天是清宫的第五天。肚子还是有时会痛。也还有少量的血。不知道要流多久才能好。医生本来要我清了的第三天做B超的。我没做。不知道什么时候做比较好。LZ是什么时候做的B超啊?你的QQ好像在我的好友里。可我不知道你是哪一个。我的网名叫柠檬草。希望你上网了能和我联系。我们互相交流交流。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:43

又沉下去了,一个人撑住一个楼,累啊,,,坚持住

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:27

这个月虽然要做手术,记得医生说达英还是继续吃的,所以等会直接去大药房算了,反正这个药也不进医保的。难道吃这个药,做腹腔镜没什么关系的吗,搞不清楚。

昨天晚上去看了场电影《盗梦空间》,觉得挺有创意的,不过我也做了一个晚上的梦,好累好累,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:22

楼里好冷清,不过没关系,自言自语也不错,呵呵。

今天月经第二天,打电话到妇保,医生说等月经干净再预约,那时如果有床位,就可以直接住院了。心里还是有点点小高兴,因为不需要这么早知道哪天做腹腔镜了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:43

10月9日,今天月经来了,达英的药效还真准,打算明天就打电话到医院预约腹腔镜了,虽然网上查了很多关于腹腔镜的资料,但还是心里怕怕的,没办法,只能硬着头皮上了,保佑我一切顺利吧

点击查看全文