要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

调查:孕吐反应及孕酮值与生男生女的关系?

楼主: sici
2066094128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边不少同事朋友都说孕吐反应小或没有反应的是生男孩,而孕吐反应严重的是生女孩。

再一个孕酮值低的,很有可能是男宝宝,而如果怀的是女宝宝,孕酮值会比男宝宝偏高一点。
我也发现好多早期打过孕酮保胎的,好多都生了儿子哦。怀女孩的话,孕酮自身分泌的就够了,而且因为母体激素水平较高,所以怀女孩的话反应就严重一些。
大家都来说一下,是否有这样的规律?

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 16:06
我孕吐很重,一直到4个月才可以好好地吃饭。前期检查孕酮一直都很高,大单位都在40左右。生了,男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:56
我到现在就吐过两次(晚上),
<br/>孕酮:听医生说是不高,还没卸货,待验证。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:13
几乎没啥反应。孕酮不高也不低。男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:04
我姐没吐的反应生的女宝em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:01
我妈妈怀我的时候吐到生,我同事一直保胎,生的是女儿。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:37
不是很靠谱哦,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:51
我没吐过 是男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:43
我怀我女儿的时候不吐,怀我儿子的时候也不吐。怀我女儿的时候40多天流血保胎打黄体酮,怀儿子也是一样的,也打了黄体酮。觉得没有什么区别。我觉得之前都是一样的,唯一不一样就是后面的胎动!儿子不会在身体两侧动,只在肚子的中间动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:02
我孕酮低 打针保胎的 一次也没吐过  BC是女宝
<br/>
<br/>这些都不准 的 再说 吐与不吐 与雌激素有关  和怀男女一毛关系都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:07
冒似大部分都是孕酮低男孩多。我想要女孩纸~~em25
点击查看全文