要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-28 07:56
非非妈妈说CA125不是巧克力囊肿的指标,那为何医生又凭这指标说是巧克力囊肿的可能性很大,我的医生就是凭我测的数值说的?真迷惑???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-27 16:52

又下啦!我来顶一下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-27 17:07
我也来顶一下!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-27 17:17

lucky_baby ,

太谢谢你啦!医生说我的45.57有点高,巧克力囊肿的可能性比较大,但是我子宫内膜抗体是阴性的呀!也不会痛经之类的!没啥感觉!医生就说考虑是巧克力囊肿,要我手术(囊肿大小72*62MM),但是听另一个退休的老医生说,有的人CA125可高达6,7百这样子,也不知是否如此?

能否帮我问问非妈,我这种情况是否真的必须手术吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-27 17:20
以下是引用rainbow0623在2004-10-27 13:59:00的发言:

我测过CA125、CA129。好可怕啊。

[em06]

CA129是啥?CA125你有超出标准值吗?医生是怎么说的?真的很想知道

点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-10-27 20:52

谢谢JMM的大力支持![em23][em20][em49]

妮子:明天过去就给你问哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-27 21:05
搞什么啊,就是个囊肿还有这么多恐怖的指标数。越看越吓人了,不来了。555555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-27 21:30

我做过CA125检查,是YJ期做的,有67呢,报告拿到手,一对照超出一倍了(应小于35),上网查了一下是癌变的指标,我以为我得癌症了,都哭了。

后来医生说这是囊肿的指标数,这么高基本能确定是巧克力囊肿了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-27 22:01
以下是引用萧天若在2004-10-27 21:05:00的发言:
搞什么啊,就是个囊肿还有这么多恐怖的指标数。越看越吓人了,不来了。555555555555

萧天若:别怕啊,人家不是说了,就算是高,也只是证明巧克力囊肿的可能性大而已啊,这么多JMM都有囊肿,要对自己有信心啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-27 22:07
以下是引用zmyuan在2004-10-27 21:30:00的发言:

我做过CA125检查,是YJ期做的,有67呢,报告拿到手,一对照超出一倍了(应小于35),上网查了一下是癌变的指标,我以为我得癌症了,都哭了。

后来医生说这是囊肿的指标数,这么高基本能确定是巧克力囊肿了

谢谢zmyuan的回答,看来我下个月也要去做个CA125的检查了这样可以确定我囊肿的性质了,现在最奇怪的是,我的囊肿是和卵巢分离的,不是粘连的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-28 07:56
非非妈妈说CA125不是巧克力囊肿的指标,那为何医生又凭这指标说是巧克力囊肿的可能性很大,我的医生就是凭我测的数值说的?真迷惑???
点击查看全文