要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

今天49天的B超单,孕囊真的超极圆!一定是女孩了么,有没有宝妈圆的生男孩的。。。

楼主: 夏白璃
1636279148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经49天,第一次做B超,很顺利,有胎芽胎心了,符合孕周!孕囊很圆哦,21*21*16mm,看过很多贴子说圆的是女孩。
这次是二胎,大宝女孩,想生个男孩呢!不知道还有没有希望了。。。但是凑双小棉袄也不错!
有生过和超过男女的宝妈,过来验证一下。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 14:03 | 来自Android
我40天做的b超也是圆的,我大宝当时也是圆的,现在只能祈求上天眷顾赐予我一个男宝了,如果不是也只能顺其自然,这就是命吧,唉
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 15:46 | 来自Android
qzone_930941 发表于 2015-09-09 14:03
<br/>我40天做的b超也是圆的,我大宝当时也是圆的,现在只能祈求上天眷顾赐予我一个男宝了,如果不是也只能顺其自然,这就是命吧,唉
抱抱!同病相怜,我的大宝(女孩)六周多的时候只有两个数据,25*11mm,但是图是茄子形的。。。当时还觉得会是男孩,结果是女孩呢!这次又这么圆,更加女宝特症了,纠结啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 16:03 | 来自Android
夏白璃 发表于 2015-09-09 15:46
<br/>抱抱!同病相怜,我的大宝(女孩)六周多的时候只有两个数据,25*11mm,但是图是茄子形的。。。当时还觉得会是男孩,结果是女孩呢!这次又这么圆,更加女宝特症了,纠结啊!!!
唉,顺其自然吧,不管怎么着都得生下来的,亲你两胎的反应症状有什么不一样吗
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 16:45 | 来自Android
qzone_930941 发表于 2015-09-09 16:03
<br/>唉,顺其自然吧,不管怎么着都得生下来的,亲你两胎的反应症状有什么不一样吗
嗯,是什么也会要的了!有点不一样,可能每个时期体质不同吧,大宝喜欢吃辣的,一点都不爱酸的,而且一吃酸的就吐!早期喜欢吃面食,不爱吃饭,后期喜欢吃汤圆,还有糯米做的东西!总之是吃什么吐什么,八个月还会吐,真是累死了!<br/><br/>这次吐得少,现在十七周了,十二周前饿了就反胃,一吃东西就好了,吐过两三次,但只是酸水!而且很喜欢吃桔子这类酸的水果,喜欢吃放很多醋的凉皮。。。十二周后到现在很爱吃饭,吃很多,面食和甜食不喜欢!后期还不知道,生了再对比了'!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:13 | 来自WAP
恭喜宝马妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 18:34 | 来自Android
夏白璃 发表于 2015-09-09 16:45
<br/>...
恩,我现在还不到50天,具体反应还不知道就下午有点肚胀,干呕,我大宝时就反应了十来天也是一到下午就不能吃饭一吃就全吐了,希望这个二宝也别反应太长时间。对了宝妈你这次刚怀孕觉得乳房变化大吗,我见好多宝妈说初期乳房变化大的容易是妞不怎么变的是仔。
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 18:54 | 来自Android
好想要健康宝宝 发表于 2015-09-09 18:13
<br/>恭喜宝马妈
嗯,谢谢
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 18:56 | 来自Android
qzone_930941 发表于 2015-09-09 18:34
<br/>恩,我现在还不到50天,具体反应还不知道就下午有点肚胀,干呕,我大宝时就反应了十来天也是一到下午就不能吃饭一吃就全吐了,希望这个二宝也别反应太长时间。对了宝妈你这次刚怀孕觉得乳房变化大吗,我见好多宝妈说初期乳房变化大的容易是妞不怎么变的是仔。
乳房没什么变化,就乳晕和乳头明显大了!又一女孩特症,哈哈。。。就当是二公主了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 19:00 | 来自Android
夏白璃 发表于 2015-09-09 18:56
<br/>乳房没什么变化,就乳晕和乳头明显大了!又一女孩特症,哈哈。。。就当是二公主了!
唉,还是啥也不想了,爱是啥就是啥吧
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 08:36 | 来自Android
qzone_930941 发表于 2015-09-09 19:00
<br/>唉,还是啥也不想了,爱是啥就是啥吧
嗯嗯,放宽心算了。。。愉快过孕期!
点击查看全文