要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

没有夫妻生活的夫妻

487189184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公分居两地。老公在外地工作,我们是属于感情很好的哪一种,他工作很忙 ,消费也不多。他应该没有情人吧!可是我们每次一两个月不见面,见了之后白天对我很好,一到晚上便呼呼大睡,一点没有要亲热的意思。这也太不正常了吧,我们还不到30岁啊!我可以不要,但是我堵的慌啊!我又那么惹你嫌弃吗?连碰都不碰我,。以前的你并不这样啊!也就三两天一次。
姐妹们,我都快郁闷死了,这算怎么回事啊!我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:30 | 来自疯狂造人
有可能你老公是同志,就算外面有女人了,对家里的老婆也不至于没有兴趣,最近身边有类似事件发生,给楼主提个醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 06:11 | 来自疯狂造人
我和老公天天在一起  现在怀孕了  一个星期不做都受不了   你老公有外遇了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:34 | 来自疯狂造人
安心宝宝爱弟弟 发表于 2016-04-05 14:21
<br/>他说让我放心他,他说自己可能阳痿,还说自己身心疲惫
既然可能是阳痿,那你就不能老说他,应该关心他,带他看医生,问他为什么事烦心,为什么累,我觉得应该不是有外遇,因为有外遇的话对付你几次的欲望还是有的,不可能碰都不碰你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 14:01 | 来自疯狂造人
LJ星 发表于 2016-04-05 23:17
<br/>或许我想法比较黑暗……会不会是外面跟别人发生了关系惹了性病不想传染给你……只是猜猜,表打我……
我也想到这个可能。。。额额额
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 15:37 | 来自疯狂造人
很肯定地告诉你,外面有人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 15:43 | 来自疯狂造人
你自己主动一点啊。女人到了如狼似虎的年纪,男人有时候会有点力不从心的,性爱剪刀差,这是正常的生理现象啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 21:40 | 来自疯狂造人
你老公说他阳痿。那你带你老公去看病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 22:54 | 来自疯狂造人
一两个月才见一次面都不碰,这样有感情吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:01 | 来自疯狂造人
偶尔一次见面可能真的是太累,但是每次都酱就。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:45 | 来自疯狂造人
让你老公看看中医,工作太忙会引起性欲低下,比如肝气郁结,这些东西看西医是看不出什么毛病的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:40 | 来自疯狂造人
外面有人了绝对的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:37
痛苦,有夫妻之名,没有夫妻之实。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:48 | 来自疯狂造人
你可以主动一点看看他什么反应,再不行就帮口交,我家也那样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:10 | 来自疯狂造人
即使累也可以说啊,也会热情的,亲亲抱抱的,不是说没一点兴趣,像我老公,怀孕了不能多做,他就使劲亲,抱,给他背,他亲背,给他脸他亲脸,白天没人的时候就得抱着,做饭的时候,也想抱着,都还年轻,怎么可能说一点不想,你搬过去跟他一起住看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 16:42 | 来自疯狂造人
安心宝宝爱弟弟 发表于 2016-04-05 09:36

我给他发微信说了,他说烦心事太多,很累很困
http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/4e502a492ddf1d2fbf106651377eb717419094.jpg
用我的失败经验告诉你,绝对有问题哈!我跟老公以前也是隔天,后来出差有了小三,回来就不做了,说的是累,压力大,上年纪了,不想了,我也是出于信任,没多想,但总觉得没对,后来贱三怀孕了,想上位,故意让我知道,我才发现!千万不能大意哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 19:14 | 来自疯狂造人
外面有人了,肯定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:03 | 来自疯狂造人
也许他真的是工作太忙,太累,导致身体有问题。我们也是异地,我老公一个月就回来几天,以前也是性欲很强,后来有两个月回来都不主动要求了,而且晚上一早就睡,后来我主动了,发现他是身体太累,工作时间太长丈累会影响性功能的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:39 | 来自疯狂造人
感觉是他在外有情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 04:01 | 来自WAP
不要那么悲观吗,你主动点就行了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 04:22 | 来自疯狂造人
奇迹老师 发表于 2016-04-08 08:17

男的经常长时间得不到满足确实会慢慢变得冷淡的。压抑久了,就不想要了,也要不起了,不一定是出轨。合适调理一下会好起来的。
男人不可能不想要,阉了的太太监能是憋着的吧?最猴急的就是他们了,呵呵!
点击查看全文