要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

公布答案 是一对健康的男宝宝 17周 同卵双胞胎 终于我还是忍不住去看性别了 大家会看B超图吗

楼主: endu
35950091 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周知道是双胞胎之后,心情好激动哦,医生说宝宝们是共用一个胎盘的,所以是同卵的双胞胎,基因一样,样子很像的那种,当然性别也是一样的。性别对我而言不是最重要的,重要是宝宝都健康成长,还没有怀孕的时候总是想生个男宝宝,毕竟我们这边重男轻女的思想一直存在着,但只从怀孕之后,每次去医院心里都只会想着宝宝健康就好,性别不重要,可能这就是母爱的表现吧。一直到了17周,身边的人开始不断问我知道宝宝的性别了吗,我的好奇心又再一次被触动了,我的妈妈有认识照B超的医生,其实她早早就帮我安排好了。。。哈哈,她这个做外婆的,还真是着急呀。下面来看看我昨天照的B超图吧,大家看得懂吗?性别我已经知道了,卖个关子,明天来告诉大家,欢迎大家猜猜看,祝福我的宝宝们都健健康康em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:09
如蓝蓝蓝 发表于 2012-10-15 15:11
<br/>怎么不可能,真是笑话既然是同卵双胎必定是两个精子,既然两个精子那么有可能是x也有可能是y 虽然两种不 ...
<br/><br/>同卵双胎必定是两个精子  这个概念 你应该去医院好好问问医生 这句话是不是对的。
<br/>
<br/>我只听过 异卵双胎才是2个精子分别和2个卵子受精形成
<br/>
<br/>卵子受精过程只可能让1个精子进入受精
<br/>
<br/>你2个精子怎么同时进去 实在是科学奇迹。。。
<br/>
<br/>
<br/>人家上面那个同卵龙凤胎 是因为其中一个受精卵基因变异才形成的 并非什么一个X 一个 Y精子受精而成
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:12
winnili 发表于 2012-10-15 10:58
<br/>我也是同卵双胞胎,但我的是龙凤胎
<br/><br/>同卵可以是龙凤胎吗?应该非常少见的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:15
这么科学的知识 我表示路过em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:19
留个脚印,等待更多科普知识。
点击查看全文
endu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:20
faby爱宝宝 发表于 2012-10-15 15:10
<br/>我比你还不淡定呢,我NT去预约的时候医生说我时间超了,现在只能去做四维bc了。。。 ...
<br/><br/>我也预约了二十周做三维排畸,我妈妈朋友系医生,她说双胞胎风险高,太做b超检查才好,不用担心辐射的问题,我怀孕四个多月,已经做了四次b超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:21
子琰子睿 发表于 2012-10-15 13:12
<br/>是两腿之间的图片吗 怎么没有看到两腿和生殖器,不过看到图片上写有XY,应该是双胞胎男宝吧,楼主,两个儿 ...
<br/><br/>哪儿写着XY了啊,那X是标记肚脐,Y标记大腿的位置吧。哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:28
如蓝蓝蓝 发表于 2012-10-15 15:11
<br/>怎么不可能,真是笑话既然是同卵双胎必定是两个精子,既然两个精子那么有可能是x也有可能是y 虽然两种不 ...
<br/><br/>亲爱的……同卵双胞胎是指同一个精子和同一个卵子结合成同一个受精卵,然后这个受精卵分裂成相同基因的两个细胞,再各自发育。你说的一个卵子跟两个精子结合的那种,是半同卵双胞胎,属于不正常的状况。甚至会发生一个孩子同时拥有两套性器官……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:32
endu 发表于 2012-10-15 16:20
<br/>我也预约了二十周做三维排畸,我妈妈朋友系医生,她说双胞胎风险高,太做b超检查才好,不用担心辐射的问 ...
<br/><br/>是 这个我也没少做,我怕那个输血症,所以现在五个月已经做了5次bc,所幸两个宝贝很争气,统统偏大一周,而且长的差不多大小。
点击查看全文
endu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:39
faby爱宝宝 发表于 2012-10-15 16:32
<br/>是 这个我也没少做,我怕那个输血症,所以现在五个月已经做了5次bc,所幸两个宝贝很争气,统统偏大一周, ...
<br/><br/>那很好呀,我的宝宝们大小都差不多,但偏小几天,问题不大,就是要注意多增加营养。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:02
Pig_寳寳 发表于 2012-10-15 12:43
<br/>那就是同卵子 不是同受精卵~,卵的区别~
<br/><br/>我看到那个上面就是说是同卵子 一个卵子受精两个精子 我一开始觉得不太可能 不过好像真的是存在的 但是这样的龙凤胎挺让人担心的 谁知道其中的女宝是不是像介绍说的那样容易染色体缺陷
点击查看全文