要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

急救:如何通奶,乳房硬的跟石头似的,都好几天了。。。

楼主: summer610222
30853745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于宝宝出生了,可又一个难题出来了,请问下各位姐妹,通奶最好,最快的方法有哪些,都3.4天了,乳房一直不通,奶水就一滴一滴的下来的,不是喷出来的,胀的我疼死了,宝宝吸不出来,急的直哭,看的都心疼,只好这几天给他喂奶粉,自己慢慢挤出奶放奶瓶里喂给宝宝喝。。。。我现在都想哭,看着宝宝没有母乳喝,我的奶硬的跟石头似的,又胀又疼,该怎么办啊?em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:33
让你老公帮你吸通,或者用吸奶器啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:50
找催奶师按摩,奶水出来就通了,老涨容易得乳腺炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 23:14
晕啊em16宝宝不够力气吸赶紧叫老公帮你吸空、、先用热毛巾热敷、、、然后老公吸、、别像我、、硬了几天就回奶了、、宝宝没奶吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:26
要找通奶师了,在涨下去的话,奶就涨回了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:29
请催乳师按那个疼啊,我觉得我顺产都没这么疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:38 | 来自WAP
刘小苗 发表于 2010-8-30 00:24
<br/>去药店买点芒硝用纱布包上敷在乳房上,乳房就会软下来,就会通了,我妈妈以前就是这样通的,我是晚上睡觉前 ...
<br/><br/>真的有用吗?我的一涨就像个石头!快点回我,谢谢
点击查看全文