要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-10-24 19:33
以下是引用兰心蕙质在2004-10-23 22:55:00的发言:
你们也可以去妮子的那个贴子上去看看,我在那里把我的情况说得很详细,也许跟我的相同症状的JMM可以借鉴一下啦,希望你们早日把这些可恶的包包块块消灭干净!

谢谢兰心蕙质,妮子的帖子我也经常去看的,所以你在那里提供的药方我都看到了,谢谢你这么热心的帮助我们这些有囊肿的JMM。真羡慕你现在摆脱了囊肿的阴影,希望你早日好孕哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-22 16:50

唉,大家都是同命人,有没有试过理疗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-22 17:56
波波珠珠:理疗是怎么回事?有效果吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-23 12:20

今天大家都去买漂亮衣服去了,我在值班。

UP。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-23 14:01
又沉下去啦,我来顶一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-23 17:21

我回来了,今天是礼拜六,我去看中医啦,谢谢茁妈妈哦,一直在这里给我值班,辛苦啦!

今天特地问了医生关于PL的问题,她说是在上个礼拜的药里给我下了促PL的药,还问我和LG有没有在那段时间同房了?我的上个月YJ是29日,周期32天,所以下个礼拜周末就快要来YJ了,今天医生问得很详细,开的药都是治疗YJ的,看来她也不认为我这个月会好孕了,反正我要打持久战的,慢慢来吧,人家说一般在她那里看病要吃几个月的药才会怀的,那我就耐心等待吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-23 22:33

上个礼拜和LG吵架的时候突然想起囊肿的由来,

我是9月29日YJ,大概在10月2日的时候和LG吵了一架,当时很激动,说话很大声,自己感觉用了丹田之气,然后就一直感到小肚子不舒服,这样的情况维持了有四五天,我也没在意。上个礼拜去做阴超就做到囊肿了,我八月四日去做阴超是还一切正常呢,曾经听SOHU上的小鹿说过,她的囊肿也是生了好大的气气出来的。

所以有囊肿的JMM,现在千万别再生气了,多注意自己的身体哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-23 22:34

也来顶一下。不要沉得太快了。

好想知道该怎么让可恶的包包自然消失。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-23 22:46
以下是引用萧天若在2004-10-23 22:34:00的发言:

也来顶一下。不要沉得太快了。

好想知道该怎么让可恶的包包自然消失。

欢迎萧天若的加入!

放松心情,乐观一点,没什么大不了的,BB一定会来的哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-23 22:55
你们也可以去妮子的那个贴子上去看看,我在那里把我的情况说得很详细,也许跟我的相同症状的JMM可以借鉴一下啦,希望你们早日把这些可恶的包包块块消灭干净!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-24 19:33
以下是引用兰心蕙质在2004-10-23 22:55:00的发言:

谢谢兰心蕙质,妮子的帖子我也经常去看的,所以你在那里提供的药方我都看到了,谢谢你这么热心的帮助我们这些有囊肿的JMM。真羡慕你现在摆脱了囊肿的阴影,希望你早日好孕哦。

点击查看全文