要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【怀孕常见问题】怀孕初期症状

楼主: 曾红波
821740426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 20:13 | 来自疯狂造人
真的7到14天就可以测出来吗?我都第八天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 兔宝贝886
常妈,我这个月月经该来前出血了,每天早上粉红色血擦有一点,持续了5天,现在月经推迟了4天了,去医院查血液是小于5,未怀孕。是月经不调吗?…还是要再等等?
亲,我站在情况跟你一样,你后面是怀孕了?还是大姨妈来了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:23 | 来自疯狂造人
涨知识了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:52 | 来自疯狂造人
10月8号排卵到21号还是白板是不是这个月就没有希望了,已经连续三个月喝中药通输卵管了,姨妈感,乳头刺痛,愁死了,啥时候宝宝才回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 15:14 | 来自疯狂造人
排卵期同房第六天和第八天晚上做春梦,以前都不会的,上网一查说是子宫排斥受精卵,这是真的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 粑粑123456
同房后七到十四天就一定测得出来吗
也不一定,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:30 | 来自疯狂造人
我上个月排卵后第七天肚子疼了好一会,右边小腹抽着痛,肚子中间疼了一会,想有东西砖进去一样。后来我躺了一个多小时就舒服些了。而上个月又来了大姨妈。我当时是以为受精卵在着床,因为是第七天,谁知道还是失败了。请问我这种情况是什么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:00 | 来自疯狂造人
常常妈,请问到姨妈日了,只来了点褐色的,很少很少,早上流了一点,下午晚上又没了,可是zzy测不出来,排卵试纸在姨妈日前四天就开始弱弱阳了,不知道到底是不是姨妈来了。早上醒来测基础体温,36.2,感觉水银体温计没夹紧,过三分钟又测了一次,没有运动没有说话,变成36.7了。这到底是怎么回事啊?害怕先兆流产,又觉得是来姨妈…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:33 | 来自疯狂造人
我1号的大姨妈,本应28号差不多该来了,因为每次都提前,但这次大姨妈到现在还没来,在30号用验孕棒试过,只有一条线,为什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:15 | 来自疯狂造人
回复 busy邝
常常妈妈,5天前抽血查HCG是149.6,5天后是294.1,孕酮30.86,我是5月19号来的月经,6月2号排卵,医生说HCG与孕酮的比例数值有问题,不排除宫外孕,很担心!
看不懂是有什么问题
点击查看全文