要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

老公出轨,还对我说他喜欢小三

楼主: w1463887686189
144816143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他结婚一年,我们都有着稳定的工作,收入也不错,在别人看来我们就是恩爱的夫妻;我爰他,为了他付出了一切,觉得他就是我生命的全部;也努力地想为他生一个属于我们的孩子,可是就在去年8月我流产胎停了,但是想到我们还年轻只要他我身边我们一定会很幸福……我们两地分居⋯我又是医生值夜真的非常辛苦但是为了我们的幸福再苦我也不怕⋯可是就在我努力上班辛苦工作的时候,他却背着我出轨了,对象还是他部门的一个下属,我看到了他们聊天的短信,看到了他们对彼此亲密的称呼,看到了我在上夜班的时候他开着我挣钱买的车带着那个女人去约会的时候我觉得我真的疯了⋯于是我哭,我闹,我质问…得到的答案却是他说自己不知道什么时候喜欢上了她,我的老公这个我为他付出了一切的人就这么残忍的的告诉我这样的结果,我心如死灰⋯我不明白自己哪里输给了这么一个女人,我见过的一个长得那么不起眼的女人⋯我疯狂的谩骂奸夫贱人不要脸而他却说我恶毒,说我太要强⋯说我不温柔⋯我说离婚…他不肯离⋯这样的男人我要来干嘛⋯要来贱踏我的人格和自尊,我受不了这样肮脏的感情,我是一个职业女性,我有自己的人生理想和追求,现在这样的生活对我又有什么意义呢?我才27岁我自信自己无论长相,工作,人品哪一样都比小三强百倍,为何会输那么惨⋯他说小三很好很善良叫我不要哪么恶毒⋯天晓得一个善良的人会去勾引一个有妇之夫,我彻底明白男人不爱你了你做什么都是错⋯可是离婚我能那么便宜了他们么,我不甘心⋯我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:40 | 来自疯狂造人
你也出轨然后就理解他了哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:22 | 来自疯狂造人
离开不是为了成全别人,是为了成全自己,时间是最好的良药,可以治愈一切伤痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:30 | 来自疯狂造人
离,但是把该是自己的东西要回来,车子,房子,钱,等等,他不给,他不离,就收集证据,法庭上见,让他静身滚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 02:32 | 来自疯狂造人
你跟我一样,我家三发信息给我老公,说千层的记忆,心存感激,心存善良!麻痹的,你善良你破坏别人家庭啊?贱人!真正善良的人会破坏别人家庭???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:17 | 来自疯狂造人
我和我老公都在医院上班,两人都倒班。他跟科室的一个女的好上了,还是已婚已育的那种。前后好了大概两个月,就被我发现了。为了和这个女人在一起,经常骗家里人说要加班,连续在岗48-72小时。我当时就觉得他两有够恶心的!为了他两这破事,我刚怀孕8周,查出双胎连体,不得不终止妊娠。鬼知道我这两个月经历了什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 00:25 | 来自疯狂造人
楼主,可怜的女人,现在怎样了?没有跟渣男贱女一起毁灭吧?不值得呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 07:07 | 来自疯狂造人
离了吧,你还年轻,有隔阂了,修复不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:29 | 来自疯狂造人
是你宠出来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 00:10 | 来自疯狂造人
自己玩自己的,你也找一个喜欢的玩。让他感受一下你的感受…明说,都不要管对方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 15:58 | 来自疯狂造人
要他做什么?呵呵!继续继续糟蹋你的心灵?这样的渣男让他有多远滚多远吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
亲,抱抱!你的状态,我感同身受,我也经历了你所经历的一切。发现小三,男的不离,然后看到各方面不如自己的小三,对自己怀疑,否认,对婚姻的不甘……
我建议你冷静下来,先看这个男人,除了这个错误,还值得你再和他共度余生不?我老公,一直很努力工作,对我也是很迁就,对我家人也很好!
第二:自省,为什么他会说你不温柔,强势?我可能由于工作原因,做为管理者常常说一不二,在家估计也有点,他觉得很压抑,然后找不到被...
是的,事情已经发生了自己好好想想怎么处理。继续过日子还是就此分开了,结果是不是你要的。我是朋友身边说的女强人,对赚钱很感兴趣。但是和老公在一起对他很温柔,在家里基本所有的事情都是我包了,没有做好的地方他也不会说。在外有时对他做事提出来的方式没有注意伤了他很快会和道歉,做的好的地方也要要表扬他。时不时也要查岗看看,我老公身边的女学员很多,还有好多空姐,其实自己肯定是有压力的,在加上我大老公快10岁了,结婚的时候我就不想结了,常常想以后怎么办,他一直以来告诉我,只要我足够优秀,日子越过越好,他怎么能够舍得离开我或者做事伤害我。(我们现在在试管路上,人授失败了3次)他说他会珍惜,不过我家那位人品确实很好,工作和身边的人对他评价真的是很高,他确实很有爱心。我们家姐妹6个,妈妈常常夸他这个女婿。希望以后都如此简单幸福吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 sweet麻麻
凡事有因果有轮回,我相信他们真正在一起也不会快乐,放开毁掉的婚姻更为了放开自己,胎停的孩子一定知道你要受的苦,才不忍心来到你的身边“拖累”你,男人为了出轨可以找出N个你失败的理由,何必因为变了心的人而挫败自己,你值得拥有更好的!
是的,上天给你更好的才会出这么一出。我和前男友一起4年,从无到有,一路心酸,常常和女的搞出一些事我难受,开始说是人家女的说让他请吃饭什么的不好拒绝(自从买了那台快200万的车,天天怄气)另一次去西藏和一起一个女的上床啦,气的我真的想杀了他,是因为工作原因,我安排他和几个领导还有几个女的一起西藏,其中一个领导看上那个女的,他说那个女的找他帮忙他这样,操他妈的,都是我的朋友和领导搞得我一点面子都没有,而且是还带有任务去的。后面几个月都没有分开,又和好了,中途检查身体出现了子宫肌瘤和乳腺增生有一个郁结,给我B超的医生说,一个女孩怎么这样子,以后对自己好点,说的我都在那里掉眼泪了。过了几个月之后就分开了,没有因为任何事也没有一句吵架,只是我不让他看我啦,约吃饭不去,送东西来我叫公司让保安接收,和公司说了他的车不能开过保安亭。在一起4年不说结婚就这样拖着,还说我强势,很担心以后我会偏激,他妈的做的事不叫事还不让你说,你还不能发脾气。就是他做什么你当看不见,我不是那种人也放不下。半年后认识了我现在的老公,因为合作伙伴的关系,有一次他找我,刚走进我附近看见我一个人在会所的摇篮上哭,他心的碎了。因为大他10岁,所以没有想开始,只是有一个结婚的好朋友兼同事经常约吃饭,两个人点菜不好点,还有就是我不能喝酒就常常叫他。慢慢撮合也没有表白开,直到我们零时定了出去我老公着急了,说怎么不告诉他,再后来出去玩的太开心了不想回来,老公去接我了,在一起两个多月我身体原因住院手术,他细心的照顾真的很感动,我妈妈看到他这么对我也说他好,同病房的大姐姐都说这个人可以结婚。(我知道病的时候和前男友两年发现,后面人家说这个又不是一天出来的,意思和他没有关系。和老公一起两个月他什么也不说,早上送早餐完事去工作,晚上送饭来,没事陪床)能走到一起是有缘分的,能长久靠两个人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:15 | 来自疯狂造人
离婚是越早越好,结婚是越晚越好!不要想着耗时间,那是你自己的青春。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:20 | 来自疯狂造人
这种男人要是爱你他不可能这样伤害你的,何必为了一时的赌气耗费自己的青春,你越离不开他他越觉得你廉价,你越不屑一顾他才觉得你高贵冷艳得不容践踏,生气闹,没用的,问题还是在你男人身上,渣,花心。外面的女人固然可恨,但是你男人不渣不招惹人家倒贴死缠烂打也没用的。果断甩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 01:06 | 来自疯狂造人
背叛之后,你却在这个时候怀孕了?好奇怪。那么悲痛,怎么还决定要孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
不要用别人的错误来惩罚自己。我现在明白他们的纠缠是他们的选择,我自己过好了,就当小三是免费的。但一定要把握好钱财,到离了自己依然活得精彩(这是纠缠我家的三,给我发现了,还偷偷摸摸联系)
http://image.bozhong.com/app/2017/03/22/a92fc51e620db697914a0caed2bd5f41761360.jpg
丑逼一个,不知道你老公图她什么,真是眼瞎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
不要用别人的错误来惩罚自己。我现在明白他们的纠缠是他们的选择,我自己过好了,就当小三是免费的。但一定要把握好钱财,到离了自己依然活得精彩(这是纠缠我家的三,给我发现了,还偷偷摸摸联系)
http://image.bozhong.com/app/2017/03/22/a92fc51e620db697914a0caed2bd5f41761360.jpg
我去,太丑了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 11:23 | 来自疯狂造人
你可以跟他协商,先离婚,他净身出户,给他两年时间,要是两年后想好了你们之间还有爱就从新恋爱结婚。
我一朋友就是这样,男方自己过了一年都没有就要复婚。不过现在我朋友就说自己没结婚,有选择权了。你要和好我们就先恋爱试试。
所以对于有些男人,不用吵闹,让他自己明白谁是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:04 | 来自疯狂造人
这男人 一年时间称呼挚爱?我看脑不够清楚 不离等着过端午啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 20:22 | 来自疯狂造人
自己不好过也不要让他们好过。离婚解决不了问题,换汤不换药。人都抵制不了诱惑
点击查看全文