要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

你的胎停在第几周?看看哪几周胎停概率大

楼主: 悠悠nini
42931422622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在胎停的例子越来越普遍了,有胎停过一次的,也有胎停过6次的。有的胎停没有胎芽,有的胎停有胎芽没胎心,也有的有胎芽胎心后胎停。胎停的打击令我们脆弱的心灵饱受折磨,而胎停原因又往往是令人扑朔迷离。纵观很多姐妹们的胎停,很多胎停都是发生在不同的时期,今天让我们做个调查,看看你是在哪周胎停的?找找其中的概率,给我们日后再次怀孕做个参考,在发生胎停概率多的周期内密集注意检查,随时保胎。

多次胎停育的请投这个完善版多选,点击黑色字体:
http://bbs.bozhong.com/thread-37727287-1-4.html

你的胎停在第几周?多选完善版调查统计

单选投票, 共有 11957 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:39
第9周胎停的,不堪回首
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 12:13
我的是在6周+,因为有先兆流产,所以保胎了,但就是打了针身体就浑身发冷直冒冷汗。很想吐。最后检查医生说停在了6周+,我是6周去照的BC,然后打的针,所以我在想是不是打了针就直接胎停了。。。 我宝宝要还在,现在都出生了。。。到现在阴影还散不去。。。都不知道该做什么检查了。。女人真是太痛苦了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 12:14
zhanglinghua123 发表于 2014-4-8 17:03
<br/>我胎停在13+4天的时候,15+6的时候才发现
<br/><br/>过了三个月危险期还会胎停??
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:45
miss然然 发表于 2014-5-25 11:39
<br/>第9周胎停的,不堪回首
<br/><br/>医生说过了9周胎儿就差不多长胎盘稳定了,没想到也会胎停,看来一点也马虎不得,MM不要伤心,下次咱们再努力,注意点。
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:47
xinwubin 发表于 2014-5-25 12:13
<br/>我的是在6周+,因为有先兆流产,所以保胎了,但就是打了针身体就浑身发冷直冒冷汗。很想吐。最后检查医生说 ...
<br/><br/>有的胚胎着床晚所以有心博会迟些,医生为啥这么早就判定你胎停呢?另,打黄体酮针只是改善母体孕激素水平,胎停跟打针应该没有直接关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:36 | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-5-26 10:47
<br/>有的胚胎着床晚所以有心博会迟些,医生为啥这么早就判定你胎停呢?另,打黄体酮针只是改善母体孕激素水平 ...
<br/><br/>可是就是停在了打针那天,那天照的BC除了有先兆流产外,医生说其他都很好。我就是不明白。我是半个月后保胎针和药用完了去检查医生就说胚胎没有变大,还是六周时大小。。所以说胎停了。。。平时吃什么可以补黄体酮呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:19
悠悠nini 发表于 2014-5-26 10:45
<br/>医生说过了9周胎儿就差不多长胎盘稳定了,没想到也会胎停,看来一点也马虎不得,MM不要伤心,下次咱们再 ...
<br/><br/>五十多天时B超宫内有点出血,吃了一周黄体酮后B超就没出血了,医生说挺好的呀然后停药,然后到第四天晚上十点多吧出褐色血第二天一早去医院就没胎心了……之前太无知,没有胎停的概念,不知道黄体酮不能马上停,不知道打针,遇到的龙岗妇幼的医生太差,一直在网上搜胎停原因,才找到播种网,悔之晚矣,心里不安和内疚……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:20
悠悠nini 发表于 2014-5-26 10:45
<br/>医生说过了9周胎儿就差不多长胎盘稳定了,没想到也会胎停,看来一点也马虎不得,MM不要伤心,下次咱们再 ...
<br/><br/>网上看了很多,感觉整个孕期都马虎不得啊,前三个月特别要小心
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:13
xinwubin 发表于 2014-5-26 16:36
<br/>可是就是停在了打针那天,那天照的BC除了有先兆流产外,医生说其他都很好。我就是不明白。我是半个月后保 ...
<br/><br/>也许打针打得太迟了,来不及补充黄体酮.
<br/>平时可以打豆浆喝,煮黑豆吃,都是可以补雌激素的.
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:16
miss然然 发表于 2014-5-26 17:19
<br/>五十多天时B超宫内有点出血,吃了一周黄体酮后B超就没出血了,医生说挺好的呀然后停药,然后到第四天晚上 ...
<br/><br/>一样的遭遇,一样的心情.既然已经发生了,唯有坚强面对,调理好身体,相信我们的宝宝还会回来的.
<br/>以后怀孕了尽量找好的三甲医院,好的产科的大夫.不要再找看病杂的妇科了.
点击查看全文