要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29287022835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:46
米西、米西 发表于 2013-1-8 16:24
<br/>做了很多检查是,就是染色体和激素没检查,封闭抗体阴性,其实都正常
<br/><br/>我是多囊,2011年自然怀孕,两个月一直未见胚芽胎心于是手术了,后来发现是多囊,2012年8月促排成功,但是快三个月了,之前已经有胎心和胚芽,后来就没有胎心了,当时孕酮一直正常,但是就是hcg翻倍不好。2012年10.25胚停,清宫后直到2013年1.19来的月经,现在检查激素正常,我等到月经干净后去检查一些抗体还有支原体,衣原体,封闭抗体之类的检查,什么弓形体抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体测定等等,老公也去查精子,你都有检查吗?
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36853234-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:56
楼主,我是多囊,2011年自然怀孕,两个月一直未见胚芽胎心于是手术了,后来发现是多囊,2012年8月促排成功,但是快三个月了,之前已经有胎心和胚芽,后来就没有胎心了,当时孕酮一直正常,但是就是hcg翻倍不好。2012年10.25胚停,清宫后直到2013年1.19来的月经,现在检查激素正常,我等到月经干净后去检查一些抗体还有支原体,衣原体,封闭抗体之类的检查,什么弓形体抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体测定等等,老公也去查精子,你都有检查吗?
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36853234-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 15:34
我这里的医生真垃圾,从没叫我验血!我还不知道可以通过验血来知道孩子发育得好不好的,8周时照BC无胚芽回声,就叫我再等两个星期去检查,我等了三个星期去,又是没有,说发育不好,但那医生说要是我还在犹豫,就再等一周看看,其实那时我都胎停好久了,帮我做清宫那医生说的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:46
huan173 发表于 2013-1-23 15:34
<br/>我这里的医生真垃圾,从没叫我验血!我还不知道可以通过验血来知道孩子发育得好不好的,8周时照BC无胚芽回 ...
<br/><br/>停时间太长在肚子里不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:58
努力坚强坚持 发表于 2013-1-21 18:14
<br/>xfdr,你粘连手术了吗?现在好孕了没?我也查出有粘啊
<br/><br/>我做了宫腔镜的手术 现在还在上环之中,来次月经就可以取环了  取环后才可以备孕 希望春节后能好孕,这次可以要个健康的宝宝,我们一起加油 !粘了就手术,做了后子宫环境好了,怀宝宝的时候也会放心些,我们一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:30
我是快三个月的时候胎停,前几天刚做检查,其他都正常,,就是封闭是阴性,医生让我吃中药,兼封闭治疗,我不知道怎么办,怕治疗了也没效果,可纠结啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:52
我有过两次胎停,第2次有胎心后却又停止。每次都是一个月左右见红腰酸。去年查出宫腔粘连,已手术,正在备孕。想告诉姐妹们如果胎停后月经量明显变少的话最好去做宫腔镜检查一下,因为现在宫腔粘连确实很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:03
xfdr 发表于 2013-1-27 21:58
<br/>我做了宫腔镜的手术 现在还在上环之中,来次月经就可以取环了  取环后才可以备孕 希望春节后能好孕,这次 ...
<br/><br/>xfdr,你粘连严重吗,上了几个月环啊,是在哪里做的手术呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:57
第一次自然怀孕约十三周时,造B超时已无胎心,但胚胎已发育成型。我第一次停育后,做过封闭抗体的治疗,转阳性后又第二次怀孕了,马上去医院保胎,在药物的刺激下有心管搏动,在十二周的时候慢慢转弱,选择放弃。在保胎过程中,注射了速必林、克赛等药物,但HCG翻倍依旧不好,最后做了胚胎染色体化验,发现染色体多了一条,如果是这样再多的药物也保不住的。当时,还担心以后怀孕仍旧出现这种状况,医生说这只是意外,不代表夫妻双方染色体不正常,应该是胚胎质量的问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:08
我也胎停过2次  这次刚做了手术   我觉得还是跟封闭抗体有关  我打算这次去做封闭抗体  我有个朋友也胎停过2次  她做了封闭抗体  现在BB很正常
点击查看全文