要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

请教 为什么我明明有奶用吸奶器就是吸不出来奶呢?

楼主: lvling543
84075659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

求教有经验的妈妈们  我买了1个手动的美德乐吸奶器   每次吸个三五下就吸不出来  拿开一会再吸还是三五下就吸不出来 费好大劲2边1个多小时能吸出来40ml就很不错了    但是我手挤就有奶  有同样情况的吗?是什么原因呢?是吸奶器的问题还是我的问题啊    谢谢大家帮忙

ps:因为不好用 又转了个新安怡手动的 发现同样吸奶也费劲的很 但是稍微好一点

我生孩子之后吃东西没注意 几乎顿顿海鲜 月子没坐完 我就得荨麻疹了 刚出月子宝宝就湿疹尿布疹+拉肚子一起 去医院大夫说宝宝是吃我的奶之后过敏了 让我饮食注意 喂奶只喂三分之一 之后给宝宝吃纽康特特殊配方粉 

没办法 怕自己回奶 就开始用吸奶器 这才发现奶阵的重要  现在奶阵的时候一边出个30-50ml   而且2个吸奶器一边一个吸得很给力  但是我还是不会刺激 都是等着奶阵自己突然来了 我就开始吸  

最后我总结了: 用吸奶器也是个熟练活儿     美德乐手动的就不能买  什么刺激奶阵啊 根本扯淡 真没新安怡好用  还比新安怡的疼一点  还有那个所谓的口径其实没差多少  我21  24 27的都用了 发现没有奶阵的时候一样不出 有了奶阵都一样出

谢谢大家

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 05:06
美德乐还是电动的好用吧,我用电动的能出几个奶阵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 07:34
楼主先用奶阵激法把奶路打通了才能出奶,就是用手按摩乳头,怎么舒服怎么摸,准备出奶的时候乳头会麻麻的,我每次挤奶都这样,挤着不费劲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:05
我买了楼主用的那种美德乐思韵,也买了贝亲手动。比较下来确实是贝亲好用,虽然便宜的多。可能美德乐的罩子没选择好吧。楼主吸的时候最好一边吸一边用另一只手推挤,这样奶线很快就出来了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:37
呵呵,估计楼主是没对好吧。如果对好了,奶量很足的话,1个小时能吸很多的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:13
我用新安怡手动的还挺好吸的,就是手动的吸的比较累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 11:52
是不是你的问题啊?基本上随便一个吸奶器都能用,先把奶阵刺激出来啊,食指和大拇指不断的轻轻的捏乳头,注意是乳头不是整个乳房啊,捏捏放放,偶尔旋转乳头,捏最多几分钟就感觉到胸部一阵发紧,然后两边就一起流奶了,这个时候立马用吸奶器,就吸得很多出来啦,这个方法我告诉过很多人,都管用,我们随便买个三五十的吸奶器都吸得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:07
开奶的阿姨说。要吸几下拿开再揉一揉再吸。因为吸奶器吸的是乳晕周围的奶。如果奶路不通的话也会吸不出来。用手挤的话要成喷射状态。同时要有六到七股奶同时喷出。才算。我个人感觉这跟人也有关系。希望能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:23
我用的是贝亲手动,刚开始吸的时候频率快点,用手轻揉另一边的rt,刺激奶阵。。奶阵来了一边就可以吸出100ml。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:43
嗯给宝宝吸,有的人吸奶器是吸不出的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:52
我用新安怡挺不错的,每次是几分钟就吸好了,你吸之前先用热毛巾敷一会在稍微安摸一下感觉软了再吸效果好点
点击查看全文