要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

哺乳期得了荨麻疹怎么办?

楼主: 睿睿瑶
42026741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在四个多月,半个月前开始每到晚上我身上就会奇痒无比,抓痕凸起,有时候还有一颗颗的浮在皮肤上(类似蚊子咬的),白天还好。今天实在熬不牢了,就去看皮肤科医生了,医生说是荨麻疹,因为在哺乳期最好别用药,但可以用复方樟脑薄荷脑搽剂,痒的时候喷一点。我还是不放心,问了妇保院的医生,他们说药会经过乳汁分泌,从而影响到宝宝,让我别用药,如果用药的话可以停母乳,把母乳挤出来。

有没有不停母乳治疗荨麻疹的办法啊????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:34
正在发。。这里消了那里又出来,晚上比较严重,已经发到脸上了。。超级郁闷
<br/>
<br/>之前吃了开瑞坦,没有很明显的效果,去医院开了点滴,vc和葡萄糖钙,打了一天感觉还是没效果,还在继续发。。。还有2天点滴,不知道能不能好
<br/>
<br/>外用炉甘石
<br/>
<br/>第一次长这个玩意,唉。母乳已经停了,因为吃了开瑞坦,医生说起码停2天,点滴的成分倒是不影响喂奶。问题是很痒啊。。喂奶也难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:49
我也痒了一个多星期了呀,晚上特别严重,周身都痒,翻来覆去睡不着。。又不敢吃扑尔敏这些抗过敏的,听说吃了也是暂时止痒,好了又会,已经打了几天的针了,不见好啊,郁闷。。。有谁有什么好办法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:51
外用药可以涂么?会不会影响母乳啊,LZ最好问问医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:59
看到楼上的这些妈妈们坐月子的时候这么痛苦,我好害怕啊,我还有50天就和宝宝见面了,可是我荨麻疹已经一个多月了,浑身都是疙瘩,已经发展到手指头上··一直很痛苦,还在想坐月子的时候怎么办,没想到,这么多坐月子的时候一样受罪的姐妹。好痛苦啊,现在想想真的不敢期待哺乳期的日子怎么过······
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:16
寒BB 发表于 2011-4-20 10:41
<br/>我从出月子后,天天晚上出荨麻疹,基本上身上50%的的地方都出,都在夜里或12点后出疹子,白天会褪去,因为 ...
<br/><br/>我也是哺乳期的了荨麻疹,加我下QQ993418604    谢谢啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:31
313676906 发表于 2013-1-13 17:16
<br/>我也是哺乳期的了荨麻疹,加我下QQ993418604    谢谢啊
<br/><br/>看来月子里面得荨麻疹的太多了,我也是好几个月了,实在痒得难受就吃扑尔敏,大夫说的,相对安全的就是它了,轻了就忍着,好痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:50
我现在也是,奇痒无比 ,真难受!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:08
我刚出月子就得了,婆婆硬说我是坐月子的时候吃了鸡鸭的内脏,宝宝现在三个多月了,我期间只能吃一天的药缓解下,过几天又复发了,还有没有什么好招好使的,怕给宝宝断奶
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:51
绵绵瓜跌 发表于 2011-4-19 22:07
<br/>我月子期间很严重的时候,打针而且用药了。当务之急是让你先好起来。还继续给喂奶,医生说没事的。
<br/>
<br/>[ 本帖 ...
<br/><br/>您好 我也是哺乳期荨麻疹 吃了药挂了水 请问您后来怎么好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:27 | 来自WAP
开心永远ss 发表于 2014-2-15 22:51
<br/>您好 我也是哺乳期荨麻疹 吃了药挂了水 请问您后来怎么好的
<br/><br/>宝妈,你现在好了吗
点击查看全文