要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-22 16:35

你家的人都很认真的,你瞧,都是出自内心的,好长好长的文章啊!你不在,我帮你顶上去。

你不会真到车站接我了吧!哈哈 哈

[em31][em31][em30][em30]
点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-10-20 21:11

今天家里的宽带还是不好,叫同学帮忙修改了密码,终于登陆上来了。

今天是我YJ第二十一天,昨天PL还是阳,今天体温也没上去,只有36.38,真是奇怪透了。可能和吃中药有关吧。我除了卵巢囊肿,垂体泌乳素还稍微偏高,现在在吃溴隐亭呢,LG的JZ也不是很好,所以JMM如果我HY了那就是创造奇迹了,但是为了这个奇迹,我会努力的!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-20 22:41

lucky_baby :我觉得不是奇迹,是水到渠成。

相信你,相信我们一定会成功的。

------------------------------------------------------------

加油!!!!!!!!!!!!

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-20 22:43

知道自已得了病并不可怕,可怕的是不知道自已得了什么病!早早治辽,早日康复!

----------------------------------------------------------

来抱抱!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-21 12:00
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-21 14:53

lucky_baby 有事太忙了,我来帮你招乎客人吧。

--------------------------------------------------------------------

[em25][em26][em27]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 20:01

谢谢茁姐姐帮我招呼客人哦!我今天的体温36.5,这个月彻底出问题了,反正29号也快到了,我要好好安排一下下个月的造人计划啦。这个礼拜去看中医,要好好问问她了,给我下了什么药,怎么会出现这些情况的。

JMM别受我的影响哦,大家努力造人!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 20:03
以下是引用璇儿在2004-10-21 12:00:00的发言:

我也是多囊,qq16429143

MSN whsindy11@hotmail.com

欢迎璇儿的加入哦!今天在网上碰过面啦,有空再聊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-21 20:37

先祝福大家好孕,快孕.

我也有子宫肌瘤,大约7,8年前只有3.5 X 3.5大小,一直有做检查观察它的生长速度.直到2003年5月

发现大小便前和月经前腹部有坠痛,检查发现已长到8.5 X 8.7 大小. 另外又发现一个3.5 X 4.2大小的. 在医生的建议下我去年做了剖腹手术, 大夫知道我一直想要再生孩子,手术前已经跟我谈过她的方案,说是不会翻动我的子宫,只是把肌瘤剜下.谁想到居然只取出了一个大的,小的她说没看见,可能是长在子宫的背面.我只能含泪接受了这个事实:我的肚子里留下了不该留下的那个小肌瘤.没想到半年以后,我再次发现有手术前的大小便前和月经前腹痛的症状,再检查那个小的只在5个月内长到了8.5 X 6.7,另外还长出了多个.我真是欲哭无泪. 在这里我有些经历想告诉大家,不管是不是这些原因,都希望大家能注意为好,预防第一. 我在2003年开始大概吃了7,8个月的羊胎素,2004年回国听一个朋友说起来,子宫肌瘤做手术差点子宫都没保住,说是怀疑吃了羊胎素,我立刻就停了,没想到我好象也和她有了相同的命运.再一个我在手术前曾注射过一针短效避孕针,我想这可能也是使子宫肌瘤迅速长大的原因吧.我听一个医生朋友说,把原来的肌瘤拿掉后,另一个就有了条件吸收发展了,所以另一个就会长的快. 我的经历写给大家,是希望大家能引起注意,尽可能地不要让它长那么快, 希望对大家有帮助.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 21:28
以下是引用julianna在2004-10-21 20:37:00的发言:

先祝福大家好孕,快孕.

我也有子宫肌瘤,大约7,8年前只有3.5 X 3.5大小,一直有做检查观察它的生长速度.直到2003年5月

发现大小便前和月经前腹部有坠痛,检查发现已长到8.5 X 8.7 大小. 另外又发现一个3.5 X 4.2大小的. 在医生的建议下我去年做了剖腹手术, 大夫知道我一直想要再生孩子,手术前已经跟我谈过她的方案,说是不会翻动我的子宫,只是把肌瘤剜下.谁想到居然只取出了一个大的,小的她说没看见,可能是长在子宫的背面.我只能含泪接受了这个事实:我的肚子里留下了不该留下的那个小肌瘤.没想到半年以后,我再次发现有手术前的大小便前和月经前腹痛的症状,再检查那个小的只在5个月内长到了8.5 X 6.7,另外还长出了多个.我真是欲哭无泪. 在这里我有些经历想告诉大家,不管是不是这些原因,都希望大家能注意为好,预防第一. 我在2003年开始大概吃了7,8个月的羊胎素,2004年回国听一个朋友说起来,子宫肌瘤做手术差点子宫都没保住,说是怀疑吃了羊胎素,我立刻就停了,没想到我好象也和她有了相同的命运.再一个我在手术前曾注射过一针短效避孕针,我想这可能也是使子宫肌瘤迅速长大的原因吧.我听一个医生朋友说,把原来的肌瘤拿掉后,另一个就有了条件吸收发展了,所以另一个就会长的快. 我的经历写给大家,是希望大家能引起注意,尽可能地不要让它长那么快, 希望对大家有帮助.

谢谢julianna的提醒,JMM大家还是要多注意囊肿的发展,平时要做定期检查。但是我想问一个问题,子宫肌瘤和卵巢囊肿有什么区别?我上次跟单位同事说,她马上问我是子宫的还是卵巢的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-22 16:35

你家的人都很认真的,你瞧,都是出自内心的,好长好长的文章啊!你不在,我帮你顶上去。

你不会真到车站接我了吧!哈哈 哈

[em31][em31][em30][em30]
点击查看全文