要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【怀孕常见问题】怀孕初期症状

楼主: 曾红波
821756426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:27 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-08-14 08:22
<br/><br/><br/>这是早孕试纸吗?没看到印子啊
这也是今天早上测试的<br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 09:10
一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 22:09 | 来自疯狂造人
孕八周,感觉尿频,还比较严重,比如一晚上就得七八次,刚吃了就感觉肚子里空空的啦,怎么回事,第一胎没这些反应。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 22:12 | 来自疯狂造人
爱泥鳅的笨熊 发表于 2013-06-24 05:20
<br/>我老是胃难受也不知道是饿的,一吃上东西就能好点,可一会又难受了呀!也不能老吃东西呀
孕八周,感觉尿频,还比较严重,比如一晚上就得七八次,刚吃了就感觉肚子里空空的啦,怎么回事,第一胎没这些反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 06:43 | 来自疯狂造人
希得到的帮助:末次月经2015年7月13日<br/>请给我一些治疗上的建议,我想叫你看下指标 第一次周二下班去抽的血,孕酮:52.04 nmol/L HCG:302.9 mIU/ml 第二次周五早上空腹去抽的血,孕酮:53.2 nmol/L HCG:933.8mIU/ml 间隔3天 指标好吗?排出宫外孕可能吗?最近腹部左右两侧,总有隐隐痛,休息会儿又会不痛了,怎么回事儿?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 10:09
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 10:12
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 13:09 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-09-23 10:12
<br/><br/><br/>周二是什么时候?你把日期写出来就是
周二就是2015年9月15日第一次抽血,2015年9月18日第二次抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 22:11 | 来自疯狂造人
常妈妈 我想问一下 我上次yj8.12-17<br/>27号aa一次 到现在yj都没有来 推迟一个多星期了 zzy还是白板 高温5天 有怀孕的希望吗…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 17:16 | 来自疯狂造人
常妈!我上次姨妈八月27日来的!连续三天测出弱阳!有持续加深!昨天中午我开始有褐色分泌物!今天开始变少了!我大概10左右排卵!我想问问这是着床出血还是什么?本来要测血结果中秋验血的休息了!我打算礼拜一去医院测血!对了、坐公交车没关系吧?
点击查看全文