要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

老公出轨,好想一夜情,找个陌生人放纵一次!

楼主: q1531211656264
27814966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现他出轨已经2个月了,虽然现在已经一切恢复平静,可是我还是想起来就不平衡,要不是现在怀孕了,我真想去抓一个看得过去男人睡一夜报复一回!
最近这个想法越来越强烈,怎么办?一夜情?什么感觉?会不会得病?会不会后悔?
姐妹们,生完了恢复了我能不能放纵一次?
有没有有过这种经历的姐妹告诉我这样做行不行?他其实都满足不了我,结婚快十年了,我也没有高潮过!和陌生人做会满足吗?
点击查看全文
q1531211656264 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 失去了自己的魚
太少了,毕竟现在传染病那么多,就算采取措施,也不能百分之百避免,那些传染病都是害人害己,如果不洁身自爱,如何对得起家人,对得起自己,人生修行本来就很苦,做事情对得起天地良心,不要为了一时之乐,毁掉自己一生,人生的一个不是只有这个肉体接触才是最快乐的,还有很多有价值的东西,我相信大多数人都是对社会,对家庭,对自己负责的,个人观点,不喜勿喷!
嗯,你说的对!我会好好考虑的,想归想,但是做还是要慎重!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人b366nn
看在孩子的份上,不要这么做
现在肯定不会,只能是自我安慰的想象一下!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
这有啥,心里解气了就行,等你生了孩子,估计又没时间了
日子还长,慢慢来吧!以后的事没法说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 00:37 | 来自疯狂造人
这个想法不可有啊!作为个男人的劝告
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 23:12
回复 q1531211656264
肯定不能让他知道啊

不让他知道达不到报复的目的吧,又刺激不到他
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 04:47 | 来自疯狂造人
回复 刺猬0131

不让他知道达不到报复的目的吧,又刺激不到他
或许只是为了自己心里平衡点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 12:48 | 来自疯狂造人
不主张女人出轨,但女人一定要保留出轨的资本
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 23:18 | 来自疯狂造人
支持,这个贱人,都没让你高潮,还偷吃,活该被带绿帽子。生了宝宝,恢复好以后,找个心动的,器大活好的,人生苦短,没必要憋屈自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:57 | 来自疯狂造人
不会得病,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 15:06 | 来自疯狂造人
别人怎么说、怎么做都是必要的。你心里的感觉最重要。决定得你自己做。等到一切都释然的那一天,幸福才会回归。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 22:06 | 来自疯狂造人
其实找个男颜也可以哦,都没高潮过还出轨,真的要他干麻啊,不过就怕你试了高潮后会离婚哦,女的出轨比较容易动感情,就怕把握不好分寸
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-25 20:59 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 07:34 | 来自疯狂造人
拿别人的错惩罚自己,何必;受不了就离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 11:05 | 来自疯狂造人
不值得,实在不行就分手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:54 | 来自疯狂造人
可别糟蹋自己。在佛教讲因果关系。邪淫是最消耗福报的,女人一定要自爱。你男人出轨,不能因为你心里不平衡而放纵,这不是平衡点了,是自甘堕落。会削减你本身的福报。实在不行,就可以选择离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:23 | 来自疯狂造人
如果是我我也会这么做
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 11:23 | 来自疯狂造人
肯定不能让他知道啊
世上没有不透风的墙!除非你不打算和他过下去了!男人,都是宽以待己,严以律人的!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 11:24 | 来自疯狂造人
他不想离
看过电视上的情感节目,里面的法律顾问说了这么一句话,送给你“没有离不了的婚”只要你想
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
你现在的状况我经历过!!确实我后来也出轨报复了!那种报复不是什么偏激的心理,不是要挟的筹码!自己忠诚被背叛的那种难受和不甘愤怒,这事我男人不知道,但冷战时期有怀疑我有对象,那段时间他觉得有危机感吧,之后也是回头是岸,现在结婚几年了,感情越来越好,很黏我!有时候当我路上看到那个女人,或者想起他出轨这事,想象到他们在床上的时候,自己就想想自己那个晚上,突然愤怒就没了!真的很神奇!!这可能是我们的平衡点...
抱抱你!这个社会还是对女人太苛责了,包括我们自己
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 00:51 | 来自疯狂造人
戴套就没事
点击查看全文