要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[想要双胞胎]

50天检查只有一个孕囊,是不是表示没有双胞胎可能啊

楼主: nanababy123
118762748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  是不是没可能啦·············gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:09 | 来自WAP
我的是一个孕囊希望有龙凤胎宝宝。不知道有可能吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:19 | 来自疯狂造人
shirleyxiali 发表于 2013-02-27 16:03

我的也是四十几天的时候一个孕囊,过了一个星期出现了两个胚芽,我家也没有双胞胎基因。
求传染单胎翻双胎好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:01 | 来自疯狂造人
我九周的时候做B超只有一个胎芽,十一周加时,因为不舒服又去医院检查B超医生告诉我是双胞胎,我都不敢相信这是真的,以前都是羡慕别人怀双胞胎,家里也没有基因,做梦都想不到会发生在自己身上,激动坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康双胞男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜!双宝宝,接双胞胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 03:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康双胞男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 shirleyxiali
我的也是四十几天的时候一个孕囊,过了一个星期出现了两个胚芽,我家也没有双胞胎基因。
接你的好孕气,5周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 11:07 | 来自疯狂造人
回复 我爱双双宝贝

我家也没有基因,呵呵,不知道为什么会分裂成两个。
我也分裂了两个但是还没有胎心 好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 06:37 | 来自疯狂造人
回复 思亲夜难眠
我九周的时候做B超只有一个胎芽,十一周加时,因为不舒服又去医院检查B超医生告诉我是双胞胎,我都不敢相信这是真的,以前都是羡慕别人怀双胞胎,家里也没有基因,做梦都想不到会发生在自己身上,激动坏了
九周还是单的到十一周还有可能变成双的啊!我五十一天去查一个,本来医生以为我可能有两个的可能谁知五十一天查就一个,医生说现在已经定型了应该不会再出现两个了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 06:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人mpmyvd
我的是一个孕囊希望有龙凤胎宝宝。不知道有可能吗?
肯定不可能啊!一个孕囊双胞胎肯定是一样性别的不会是一男一女的,
点击查看全文