要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

【家有双胞胎】多一个成员,多一份幸福!幸运妈妈一起晒双宝宝啦(已有38个宝妈晒宝啦,快来围观)

400025578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然都是经历十月怀胎,但是因为多一个成员,双胞胎妈妈在怀孕、分娩、抚养宝宝等方面可能都会跟单胎的妈妈会有很大的不一样,也可能会辛苦很多,遇到很多的问题,所以论坛特意新开了 双胞胎妈妈 版块,供各位双宝妈们沟通交流,大家可以在这里分享经验,晒你们可爱的双宝宝,有遇到问题也可以发帖和有经验的宝妈沟通噢!

现在双胞胎妈妈版块的第一个晒宝活动正在火热进行中,各位双宝妈们是你们炫耀的时候啦,赶紧晒出你家可爱的双宝宝!!

十月怀胎,双胞胎妈妈可能比单胎妈妈多一份辛苦,但是也会多一份幸福吧

从两个可爱的宝宝在妈妈肚子里一起胎动;

到小宝宝生下来相互打闹,一起嬉戏;

成长后一起相亲相爱,一起牵起宝妈宝爸的手,

宝妈们看着宝宝一路走来,是不是特别满足特别自豪呢?

那就用镜头记录下宝宝成长的每一步,然后跟大家分享哦

晒宝方式:在本贴回复分享就可以啦,图片数量不限,但是多多益善哈

回帖格式:

双宝宝照片:

双宝宝介绍:(性别、年龄等都可以说哦)

双宝妈心得:(从怀上双宝宝到生产、养育的过程中有什么特殊的心得都可以说滴,给其他想要双宝准妈妈和怀上双宝的准妈妈一些经验和启发哦)

》》》》双胞胎妈妈报道帖,进来汇报下喜事哦

》》》》【百科妈妈】生双胞胎的秘诀 

》》》》【双胎话题讨论】问个笨笨的问题,姐妹们,双胞胎算不算独生子女呢?

》》》》 去双胞胎妈妈版块逛逛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:18
双胞胎好羡慕啊em55em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:30
好可爱呀!em34
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:31
美羊羊86 发表于 2012-11-28 20:02
<br/>本帖最后由 美羊羊86 于 2012-11-28 20:19 编辑
<br/>这是我家的俩妞妞~9月1日生得~
<br/><br/>哇哦!好乖哦!em34
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:35
我也要双双啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:38
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:13
em25em25em25 好羡慕啊 ,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:25 | 来自WAP
好羡慕哦,真幸福!
<br/>同时为自己祈祷早日好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:38
好生羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:40
羡慕啊em71希望我来个龙凤吧em25em71
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:46

闲逛的人儿 发表于 2012-11-28 18:07 本帖最后由 闲逛的人儿 于 2012-11-28 18:16 编辑 双宝宝照片:【双宝合影】胖嘟嘟的是大宝嘟嘟~ 小点的 ...

你家两宝相似度不高呀,呵呵。。

大宝明显成熟一点点。小宝明显秀气一点

都好好可爱呀

我争取明年这个时候也可以晒我的俩宝宝。。努力。

em30

点击查看全文