要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
16590216842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:47
对对碰 发表于 2012-2-14 14:21
<br/>楼主帮我看看  出生年月1982年6月25(公历)
<br/>末次月经时间2011年6月29日(公历)
<br/> ...
<br/><br/>恭喜,带把的,呵呵
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:50
wency文 发表于 2012-2-14 14:23
<br/>楼主是那个49口诀吧?是哪种呢?我也烦晕呢?有好几种说法呢
<br/><br/>49口诀没有科学依据,清宫表也没有实用价值,实践是检验真理的唯一标准,此方法一言难尽,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:52
生日:1989.3.14
<br/>末次月经:2011.10.10
<br/>排卵日:2011.10.26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:54
楼主,我的月经周期不准,一般都35-40天呢,同房时间是2011.10.22-10.23
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:55
l楼主试验过很多人吗?、?我用你这个算,我们同事好几个都不对。。。。。。。。em27你是按照周岁算的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:56
公历生日:1983年7月1日
<br/>农历生日:1983年5月21日
<br/>末次月经第一天公历:2011年9月6日
<br/>月经周期29-30天,准确
<br/>同房时间公历:2011年9月21、24晚上
<br/>
<br/>麻烦LZ了~em71
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:56
apple常 发表于 2012-2-14 14:24
<br/>生日:1983年6月14日(农历五月初四)
<br/>排卵:2011年12月13日(11月十九)
<br/>AA时间:10号早上,12号晚上 ...
<br/><br/>2011年12月12日之前是男宝,之后是女宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:00
阳历生日1987年7月18日
<br/>末次月经阳历2012年1月3日
<br/>月经周期28-29天
<br/>同房时间1月18日。20日!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:00
出生年月:1983年8月14日(公历)
<br/>末次月经:2011年12月13日(公历),还算比较准,不准的话也是前后两天之内
<br/>排卵时间:2011年12月22日以后几天(公历),这个在网上测的
<br/>同房时间:隐约记得每天都有em09
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:02
小龙宝0402 发表于 2012-2-14 14:26
<br/>全是公历 生日1986.11.11
<br/>末次月经 2011.6.27
<br/>同房7月9号到11号    周期28天很准
<br/><br/>小龙宝你怀的是女性龙宝宝,你的男孩范围是2011.7至8日。
点击查看全文