要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

双胎37➕2卸货!发个经验帖子

13809670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天术后第四天,刚缓过来所以发个帖子。
孕早期时候因为是试管的双胎所以经常见红,每次都给吓的要跑医院,不过也就是给点保胎药。
孕中期的时候我觉得是最恐怖,因为看到过太多双胎中期宫颈管变短、胎膜早破、早产的……我能做的就是在床上卧床(因人而异、我比较害怕所以一直在躺着)大概从20周就躺着了,不过还是会起来去厕所、吃饭啥的。到了23宫颈管从3.6变到3.3了。我就害怕了改成除了去厕所其他时间都躺着。就这么到28周便秘了,用了蜂蜜露也不管用、还是用力排便了。没过几天总有下坠感、去医院检查有个孩子胎头太低了,宫颈管也变成2.8cm了、较上次比短了很多,但是大夫说正常大于2.5就不怕。就这么躺着、32周涨起来了3.2。我每次做宫颈管都是阴超哦!然后依旧躺着、后期也是肚子太大懒得动、到了36周依旧这么平稳。但是肚子是真的好大好累。371入院。372剖。姐姐5.7、弟弟6.1斤

个人总结双胎就是多躺着。坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:07
回复 求老天给我个宝宝
会、大夫说有症状才代表有效果
这样呀,我心跳加速得自己都有点儿害怕,担心宝宝心跳也加速
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 08:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人o7zb9t
这样呀,我心跳加速得自己都有点儿害怕,担心宝宝心跳也加速
没事。我每次也这样,孩子很健康,所有评分都是10
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 双胎真是不容易呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:43
回复 求老天给我个宝宝
你已经顺利生产了两个健康的乖宝宝,恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:43
回复 求老天给我个宝宝
是啦,我忘记问你,你宫缩是单纯吃药吗?有没有去医院住院输液这种?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 18:00 | 来自疯狂造人
是啦,我忘记问你,你宫缩是单纯吃药吗?有没有去医院住院输液这种?
事呢、没有输液就吃的药。等34周宫颈管还2.6呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 11:36
你好,楼主,请问您都吃那些保胎药?
医生也有开给我安宝,但是我又听说这个药不能连续吃久的,你是25周一直每天吃到34周呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 15:30 | 来自疯狂造人
医生也有开给我安宝,但是我又听说这个药不能连续吃久的,你是25周一直每天吃到34周呀?
我每天都吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:29
回复 求老天给我个宝宝
我每天都吃啊
嗯嗯,我看了看你以前的贴,好像你比较关注宫颈长度,没有看你发关于宫缩的情况,你是因为有宫缩所以才吃安宝吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 20:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我看了看你以前的贴,好像你比较关注宫颈长度,没有看你发关于宫缩的情况,你是因为有宫缩所以才吃安宝吧?
我是宫颈管一下短了、然后开始吃多利姆、到了25开始吃安保,肚子有时候会硬也没有明显宫缩。不过千万别便秘,我上次使劲排便就短了,而且胎头下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 13:34
恭喜楼主,双胎多躺,经验!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 14:06
回复 求老天给我个宝宝
我是宫颈管一下短了、然后开始吃多利姆、到了25开始吃安保,肚子有时候会硬也没有明显宫缩。不过千万别便秘,我上次使劲排便就短了,而且胎头下来了
我是走几步路子宫底就下坠绷紧拉扯感很重,腹部发硬那种,医生说有宫缩,很害怕,站起来走几步就那样,安宝是抑制宫缩的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 13:22
您好呀!楼主你是双胎,请问会不会一直有一个胎儿胎心位置比较低,靠近毛毛边缘的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-28 13:30 | 来自疯狂造人
您好呀!楼主你是双胎,请问会不会一直有一个胎儿胎心位置比较低,靠近毛毛边缘的吗?
会、之前都在大腿根、一直在大腿根
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 14:57
楼主,又来打搅了,请问您怀的双胎,是双绒双羊吗?您有多高,孕期有多重?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 15:28 | 来自疯狂造人
楼主,又来打搅了,请问您怀的双胎,是双绒双羊吗?您有多高,孕期有多重?
双绒双羊。我身高171。生时候体重150了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-6 09:30
回复 求老天给我个宝宝
双绒双羊。我身高171。生时候体重150了
哇你什么那么优秀,而且也不胖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 08:21 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-9 14:16
两个宝宝长的真好 你现在还有多少斤 我身上还有十多斤肉 全部在肚子上 感觉肚子里面还有一个娃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕圆满
两个宝宝长的真好 你现在还有多少斤 我身上还有十多斤肉 全部在肚子上 感觉肚子里面还有一个娃
我现在肚子恢复的快跟孕前差不多了、快平了
点击查看全文