要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

今天49天的B超单,孕囊真的超极圆!一定是女孩了么,有没有宝妈圆的生男孩的。。。

楼主: 夏白璃
1637286148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经49天,第一次做B超,很顺利,有胎芽胎心了,符合孕周!孕囊很圆哦,21*21*16mm,看过很多贴子说圆的是女孩。
这次是二胎,大宝女孩,想生个男孩呢!不知道还有没有希望了。。。但是凑双小棉袄也不错!
有生过和超过男女的宝妈,过来验证一下。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:16
我猜你这个是男孩 我的二胎数据 3.3*3.0*2.2  跟你的是不是很像 图也是圆圆的 但是B超是男孩子
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:21 | 来自Android
yuwenyu 发表于 2015-07-03 10:16
<br/>我猜你这个是男孩 我的二胎数据 3.3*3.0*2.2  跟你的是不是很像 图也是圆圆的 但是B超是男孩子
哇,宝妈人真好,满满给了我安慰哦!!!先不管是什么宝,还是谢谢你!我大宝是长条形的,但是是女孩,真希望在我身上是反的!但愿和你一样,有个男宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:44
回复 夏白璃
<br/>哇,宝妈人真好,满满给了我安慰哦!!!先不管是什么宝,还是谢谢你!我大宝是长条形的,但是是女孩,真希 ...
<br/><br/>哈哈 不谢~~ 我大宝也是长形的!也是女孩 咱俩这个基本一样了啊 ·~~ 还有一个不同 大宝胎盘前壁 这个胎盘后壁·~ 希望你也儿女双全! 
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:58 | 来自Android
yuwenyu 发表于 2015-07-03 10:44
<br/><br/><br/>哈哈 不谢~~ 我大宝也是长形的!也是女孩 咱俩这个基本一样了啊 ·~~ 还有一个不同 大宝胎盘前壁 这个胎盘后壁·~ 希望你也儿女双全! 
是么,好巧,真有缘分!太久了,我都忘了大宝是前壁还是后壁了,我现在在外面,回去再查一下看看了。。。借你吉言,希望我也能如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:39 | 来自Android
我大宝后壁椭圆,女儿。二宝备战中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:02 | 来自Android
我的很圆,已生,儿子。
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 18:45 | 来自Android
蝴蝶雨儿 发表于 2015-07-03 16:02
<br/>我的很圆,已生,儿子。
好多正能量,多希望和你的一样哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:56 | 来自Android
看这数据像女宝啊,我大宝男孩是三倍多的,不过这个也不准的,纯粹娱乐吧
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 19:09 | 来自Android
xue321 发表于 2015-07-03 15:39
<br/>我大宝后壁椭圆,女儿。二宝备战中。
我大宝是茄子形,但是是女孩
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 19:09 | 来自Android
竹兰打水 发表于 2015-07-03 18:56
<br/>看这数据像女宝啊,我大宝男孩是三倍多的,不过这个也不准的,纯粹娱乐吧
哈哈,是啊,我就觉得太圆了!!!希望能如愿吧
点击查看全文