要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

听说孕早期HCG和孕酮值能看男女?这个靠谱么?有没生了的报下HCG和孕酮值以及宝宝性别,让大家娱乐娱乐参考参考啊

楼主: 小微520
191485531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前老是听老人说,10漏9男,就是说在怀孕早期,有漏胎见红的,10个9个生的是男孩。最近又听说孕早期可以通过HCG和孕酮值看男女,老人说的10漏9男应该和孕酮有关系吧,好像孕酮低的比较容易孕期见红的。那也有人说,孕早期,HCG值低的大多数是生的男孩,有没已经生了或者已经BC确定了的准麻麻,还记得孕期多少周孕酮值多少HCG值多少的,说出来大家看看是不是真的和宝宝性别有一定的关系啊。生了的和BC的都可以来讨论下,记得说下宝宝性别哦!
em32em32
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:10
liuboxuan 发表于 2013-10-29 15:00
<br/>不准,hcg高峰22万,生的男宝。
<br/><br/>呵呵,网上查的也只是说相对而言,女宝HCG值高于男宝,没绝对的事吧,BC都翻盘的厉害。要多来些人就能比较出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:56
不准,19W,男,不打针不见红无任何异样,
<br/>同事,10W,女,孕酮偏低,孕期一直打黄体酮2个数值都上不去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:46 | 来自WAP
小微520 发表于 2013-10-29 16:05
<br/><br/><br/>也不是绝对啊,但是真的觉得身边早孕动红了的,起码8%生的是儿子,还是有个别特殊的吧。
我认识的三个女孩妈妈都保胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:18 | 来自WAP
liuboxuan 发表于 2013-10-29 15:00
<br/>不准,hcg高峰22万,生的男宝。
接宝妈、接hcg高,生男宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-16 12:06
到9W才去验血,HCG大约14W,希望是男宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:09
8W 验血HCG>20万,孕酮20左右,已生男宝
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 15:50 | 来自疯狂造人
这种话哪里信得,本来不是男就是女,就两种可能性而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 10:30 | 来自疯狂造人
得看血值是hcg还是b-hcg吧,hcg是b-hcg的四倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 20:30 | 来自疯狂造人
大婷子Zzzz 发表于 2013-10-28 21:38

我5周时HCG159.8    孕酮109.7   下周去B超
我四周多hcg208,孕酮87,医生说hcg低,吓得我
点击查看全文