要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
1234567跳转
[妇产科知识]

关于卵泡发育的新研究--女性要孩子越早越好。

楼主: 曾红波
30451869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:19 | 来自WAP
grapemail 发表于 2013-2-25 18:10
<br/>唉,自然界对男人为什么那么宽容,对女性太苛刻了。
<br/><br/>嗯,我也那么觉得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:53
09年底才结婚,已经26岁了,老公25岁,他不想要太早。2011年打算要孩子,意外查出亚临床甲减,我又不规规矩矩吃药,结果到2012年上半年才算把指标调整好。要孩子要了半年,现在我已经30岁了,宝宝8月份出生。计划不如变化啊,亲们。后悔当初没一结婚就要宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 01:46
我现在42了,什么毛病也没有,就是怀不上了em49
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-30 23:24
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:53
21岁的飘过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:01
我24岁本来也不打算早要的,但是意外怀上了,现在看到这个觉得还是蛮好的,以后提醒朋友们早点好~~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:05
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:23
也由不得自己呀, 年纪那么大才嫁出去。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:12 | 来自WAP
我也30了,被查出卵巢早衰现在吃中药中,卵泡还是不好常常妈妈我这种情况怎么办?愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:05 | 来自WAP
太残忍了,我也想25岁生个和自己一个属相的宝宝,但是第一段恋情失败,29岁才结婚的,今年30岁,结婚以来一直未孕,做了各项检查医生也没个说法,上个月终于测出好孕,结果第39天生化了。哎,现在迷茫啊,估计还是自己卵泡发育不好的问题。真的优势卵泡都排完了吗?
点击查看全文