要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

姐妹们!来帮我的新书挑个好封面!

楼主: 非非妈妈
18820321789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,感谢你们对我的支持,我的新书的名字就定为“怀孕可以很简单——非非妈妈轻松助孕8法”。出版社很重视这本书的出版,正在集中力量在对书稿进行处理,预计8月底能够与大家见面。

出版社为这本书设计了3个封面方案,各有特点,我想请姐妹们帮我看一下,哪个封面最合适,欢迎大家给我提意见和建议。

姐妹们可以给你最喜欢的封面投上一票,并提出你的意见和建议。

方案一:温馨型

方案二:简洁型

方案三:醒目型

点击查看全文
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:03

喜欢第一种

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:29

第一个好em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:41

一眼看过去,喜欢第一个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:46

第一种!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:56

第一种,感觉很好很温馨,让人觉得压力没那么大,心情会放松很多。第二、第三种太正经了,感觉不是很好。em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:09

喜欢第一个,比较卡通,没有压力。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:39

第一张好!!如果我看见这个封面会去翻来看的!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:56

大爱第一个封面,好温馨的说~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:34

em70 支持非妈!!!

非妈,您好,我的建议是总体来说采取第一种,但是把第一种里的那个“8”字换成第二种的那个有男女符号的经过艺术处理的“8”,这样,温馨又生动,还比较切题。

另外,第一种里面“怀孕”二字字体加粗一点,比较醒目,字体不变。

最后,为啥第一版的文字没有配英文呢,还是配点英文吧,时尚一点。

以上是个人小小建议,非妈觉得呢:)?em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:46

喜欢第一个!em15 

点击查看全文