要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

北京内异腺肌症和囊肿、有中药和灌肠一起的吗?

楼主: nyxjzlz
182819310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年底检查发现内异症、子宫大6.2*5.5*5.4cm,卵巢左侧有5.1囊肿。

从25岁例假的时候就是痛经5年的,只不过从来没考虑过子宫内膜异位的问题。

发现以后医生说住院手术,脑子一片空白、浑浑噩噩的回家,后上网查了好多信息,知道囊肿手术后很容易复发的、腺肌症没有办法手术,只有切子宫,这绝对不行的。

与家里商量先别手术、坚持中医治疗几个月看看。

朋友妈妈推荐了平心堂中医看万德新大夫,去看了却开的中药和建议灌肠一起调理;不知道灌肠,先吃中药。

没有听说过灌肠、有没有痛苦和效果啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:00
回复 银Y耳
<br/>怀孕了
<br/><br/>有没有药方分享?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:47
回复 银Y耳
<br/>怀孕了
<br/><br/>祝贺怀上猴宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 23:49 | 来自疯狂造人
wukesong 发表于 2016-02-12 09:00
<br/><br/><br/>有没有药方分享?
每个人体质不一样,我就是中药加灌肠,还有埋线埋针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 22:02 | 来自疯狂造人
wukesong 发表于 2016-02-12 09:00
<br/><br/><br/>有没有药方分享?
我回家发给你,我的都保留了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:50
回复 玫瑰book
<br/>一般手术后打什么针、贵不贵?
<br/><br/>手术后打的针副作用很大的、好多头痛、出汗、失眠这些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:34
回复 zgnz3.0
<br/>月经和输卵管去看的万大夫、有灌肠药,有一张小纸条给你讲方法和注意、不算难也没有多少痛苦。 ...
<br/><br/>现在好孕没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 20:46 | 来自疯狂造人
年华宝贝 发表于 2015-03-12 22:28
<br/>中医对腺肌症无效,开腹区了腺肌瘤,肌瘤,内异病灶粘连无法处理,目前试管,第一次未成。第二次进行中。
取了肌瘤后你是多久能备孕的?我的主治医生叫我一年半后才能要小孩……现在很怕复发,内异病灶为什么不能处理?只是处理了还是容易复发吧……没有术后打针吗?现在还痛经吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:52
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>取了肌瘤后你是多久能备孕的?我的主治医生叫我一年半后才能要小孩……现在很怕复发,内异病灶为什么不能处 ...
<br/><br/>肌瘤做手术了还是与你的肌瘤大小这些有关系吧还有生长的位置影响、有的大夫说1年有的要2年才能怀孕。为了防止肌瘤和内膜移位复发快还是要吃中药调理控制住好些、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 09:23 | 来自疯狂造人
helifuc 发表于 2016-04-15 08:52
<br/><br/><br/>肌瘤做手术了还是与你的肌瘤大小这些有关系吧还有生长的位置影响、有的大夫说1年有的要2年才能怀孕。为了防止肌瘤和内膜移位复发快还是要吃中药调理控制住好些、
我的出院小结上写的2年,后来复诊,主治医生说可以提前半年!你是多久能要小孩?现在正在中药调理,本来都不太信中医啦,因为之前不知道吃了多少中药,也没怀!只是上个月西医促排卵泡黄素化啦,想换中医试试,促排伤卵巢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:47
回复 奥斯卡王小猫妈
<br/>我之前也是极其严重,后来看的杏林苑的许昕,两个月怀上了,现在娃已经快五个月啦 ...
<br/><br/>em58em25
点击查看全文