要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

求菩萨保佑腹中的宝宝健健康康平平安安足月出生

楼主: 芊芷
191179370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
健康平安足月出生可爱宝宝

点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 07:56 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝一切指标都正常,头围快点达到优的水平,多吃点东西体重能够上去,长的高高的,聪明健康快乐的成长。求菩萨保佑宝宝没有打预防针的任何不适反应。求菩萨保佑宝宝性格脾气好点,不要一不合心意就发脾气,千万不要像他爸,乖点温顺点,越来越听话懂事。求菩萨保佑我父母身体健康远离疾病。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 07:57 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝乖点听话点好带点,好好吃东西,好好睡觉,吃好奶就睡觉不闹腾。求菩萨保佑我牙不要疼。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 07:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝一切指标都正常,头围快点达到优的水平,多吃点东西体重能够上去,长的高高的,聪明健康快乐的成长。求菩萨保佑宝宝没有打预防针的任何不适反应。求菩萨保佑宝宝性格脾气好点,不要一不合心意就发脾气,千万不要像他爸,乖点温顺点,越来越听话懂事。求菩萨保佑我父母身体健康远离疾病。
求菩萨保佑宝宝乖点听话点好带点,好好吃东西,好好睡觉,吃好奶就睡觉不闹腾。求菩萨保佑我牙不要疼。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:23 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我牙马上就不疼了,还有我爸的退没什么事,马上就消肿不疼好了
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 00:32 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝乖点听话点好带点,好好吃东西,好好睡觉,吃好奶就睡觉不闹腾。求菩萨保佑我牙不要疼,今天拔下的是我最后一颗蛀牙。求菩萨保佑我爸腿没什么事,今天就不疼消肿了。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:49 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝乖点听话点好带点,好好吃东西,好好睡觉,吃好奶就睡觉不闹腾。求菩萨保佑我牙不要疼,今天拔下的是我最后一颗蛀牙。求菩萨保佑我爸腿没什么事,今天就不疼消肿了。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:49 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑今天楼上和隔壁楼装修不要发出吵声影响我宝宝睡觉,让她睡到自然醒
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:13 | 来自疯狂造人
求菩萨保楼上和隔壁楼装修的不要用榔头和冲击钻,快递去吃午饭停止装修
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-25 21:53 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝右边脸上的一块红色快点退掉,肤色均匀。求菩萨保佑宝宝不要感冒,咳嗽。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 11:29 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝乖点听话点好带点,好好吃东西,好好睡觉,吃好奶就睡觉不闹腾。求菩萨保佑我牙不要疼,再也没有蛀牙。求菩萨保佑我爸腿没什么事,不疼消肿了。
求菩萨保佑宝宝右边脸上的红色快点退掉,肤色均匀。求菩萨保佑宝宝能听懂话懂事,不要太倔强,想要什么就要什么,不给就作。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:45 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我一会拿外卖吃东西宝宝不会被弄醒
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 01:57 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝乖点听话点好带点,好好吃东西,好好睡觉,吃好奶就睡觉不闹腾。求菩萨保佑我牙不要疼,再也没有蛀牙。求菩萨保佑我爸腿没什么事,不疼消肿了。
求菩萨保佑宝宝右边脸上的红色快点退掉,肤色均匀。求菩萨保佑宝宝能听懂话懂事,不要太倔强,想要什么就要什么,不给就作。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:25 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝好好乖乖的吃辅食,喝粥吃面条和炖蛋的时候配合点,喜欢吃动作快点
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 03:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 22:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我牙不要再疼了,立刻马上就再也不疼了
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-29 12:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-29 12:14 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我牙和牙龈不要再疼了,立刻马上就不怎么疼了
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 06:55 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝右边脸上的红色快点退掉,肤色均匀。求菩萨保佑宝宝能听懂话懂事,不要太倔强,想要什么就要什么,不给就作。求菩萨保佑我牙和牙龈、牙神经快点好,不要再疼了。
点击查看全文
芊芷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 05:28 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝右边脸上的红色快点退掉,肤色均匀。求菩萨保佑宝宝能听懂话懂事,不要太倔强,想要什么就要什么,不给就作。求菩萨保佑我牙和牙龈、牙神经快点好,不要再疼了。
点击查看全文