要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-19 21:04
以下是引用茁妈妈在2004-11-19 19:04:00的发言:

我也来祝妮子手术成功。

谢谢茁妈妈,这么关心我们这些有囊肿的JMM![em17][em24][em23]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-17 15:40

贝贝儿,

我打从9月中发现囊肿到现在,每次都是不同的B超医生看,每次结果都不相同,就是前一天跟第二天不同医院的医生查的,都不同,不过都是70MM以上,我问过医生,为何会如此,医生说每个B超的医生看法不一样,会有偏差的.所以我觉得最好是从头到尾都是一个B超医生看,比较准些.

谢谢姐妹们的关心和祝福!我会努力熬过来的!明晚就要住病房里头了,后天手术!菩萨保佑我平安度过这一劫吧!

[[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-17 16:06
以下是引用妮子在2004-11-17 15:40:00的发言:

贝贝儿,

我打从9月中发现囊肿到现在,每次都是不同的B超医生看,每次结果都不相同,就是前一天跟第二天不同医院的医生查的,都不同,不过都是70MM以上,我问过医生,为何会如此,医生说每个B超的医生看法不一样,会有偏差的.所以我觉得最好是从头到尾都是一个B超医生看,比较准些.

谢谢姐妹们的关心和祝福!我会努力熬过来的!明晚就要住病房里头了,后天手术!菩萨保佑我平安度过这一劫吧!

[[em07]

是的,其实JMM在做B超的时候可以看到在B超的显示器有两条刻度线就是测量大小的,每个医生可能评判的标准不一样,就好比我们每天量体温,同样的体温计给两个人看的话,看出来的刻度也是不一样的。就像妮子说的,囊肿大致的大小是不会偏差多少的,就看医生读数的标准了。我个人是这样认为的,所以在不同医院做B超子宫,卵巢的大小也不一样的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-17 16:07
妮子:后天要手术啦,放轻松哦,小手术,千万别紧张,我们大家支持你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-17 16:09
以下是引用从第一个开始吧在2004-11-17 10:41:00的发言:

昨天看病的时候碰到一个女的,她是把朋友介绍到我们看病的医生那儿的.她当时问题很多,又是内异,又是多囊,但还是生了个女儿,现在女儿都六岁了,看照片,很漂亮呢.

从第一个开始吧:你说的医生还是杭州的医生?还是上海的?如果是上海的能告诉我哪个医院的吗?很长时间没在MSN上看到你了,最近还好吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-17 16:10
以下是引用波波珠珠在2004-11-17 10:47:00的发言:
我昨去 治疗囊肿了,在会阴处注射药物,直接做用盆腔,说这样吸收好,如果我对药物做用好的话,个把月就可以消了。真是看到了希望,同时,医生说,有了囊肿说明SLG有炎证,所以不管SLG通不通先消炎,一同治疗。对了,打针一点不痛,前一个3.0的囊肿打了四针就消了,我5.0,看来要打八针,希望我们一切都会好的。

波波珠珠:你的囊肿是什么性质的?所有的囊肿都可以用这种治疗方法吗?如果可以,这个方法倒是不错哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-17 16:31

姐妹们我两次B超的结果不是一点偏差,而是很大。

第一次子宫大小5。2*4。2*3。4

第二次子宫大小8。3*4。4*3。8

囊肿就更别提了第一次左边3。9*3。4右边6。7*4。1

第二次右边好,左边8。1*4。4

两次检查前后时间只相差4天

有说能告诉我为什么

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-18 20:39

妮子明天就要手术了,代表帖子里所有有囊肿的JMM,祝妮子手术顺利,早日康复!

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004111820397438.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-18 20:41
以下是引用贝贝儿在2004-11-17 16:31:00的发言:

姐妹们我两次B超的结果不是一点偏差,而是很大。

第一次子宫大小5。2*4。2*3。4

第二次子宫大小8。3*4。4*3。8

囊肿就更别提了第一次左边3。9*3。4右边6。7*4。1

第二次右边好,左边8。1*4。4

两次检查前后时间只相差4天

有说能告诉我为什么

我也说不清,你去第三家医院试试,总会有两家是一样的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-19 19:04

我也来祝妮子手术成功。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-19 21:04
以下是引用茁妈妈在2004-11-19 19:04:00的发言:

我也来祝妮子手术成功。

谢谢茁妈妈,这么关心我们这些有囊肿的JMM![em17][em24][em23]
点击查看全文