要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

内膜薄,雌激素低,怎么办啊?

楼主: laodrm1986
207405252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近2年yj量越来越少,去年11月北医三院B超,周期第14天,内膜0.4Cm,卵泡也不长,只有右边1.1cm,左边才0.6cm;

医生叫查激素,E2是22,其它好像也不好;

用了3个月

西药了,yj到还准,就是量更少些;试孕1年多还是不行,怎么办啊?

em09

朋友们推荐看中医平心堂万德新医生,一个多月,昨天12天的b超,内膜0.6cm,右边卵巢有1.4cm卵泡;b超医生说还好,后天再看看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 07:43
laodrm1986 发表于 2013-11-27 18:00
<br/>你月经推迟、内膜薄,可能内分泌是问题,可以查看看。
<br/><br/>好 的 ,查过一次了,有几样低了一点,医生叫我再查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 09:10
宝宝咪呀2 发表于 2013-9-28 15:53
<br/>运气好好哦~~~我也在吃补佳乐,还没有反映
<br/><br/>你补佳乐月经周期什么时候开始吃?吃多少天?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:12
haoyunzai13 发表于 2013-11-26 08:27
<br/>大夫说要珍惜每一个卵。
<br/><br/>一定要em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:45
宝宝咪呀2 发表于 2013-9-28 15:53
<br/>运气好好哦~~~我也在吃补佳乐,还没有反映
<br/><br/>补佳乐你怎样吃呢?一个月吃多少天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-17 20:43
我的E2、LH2比正常值低点点,医生说可以不管,也不知道这个影响有多大。
点击查看全文
laodrm1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:53
紫希蔷薇 发表于 2013-12-2 07:43
<br/>好 的 ,查过一次了,有几样低了一点,医生叫我再查一次
<br/><br/>月经3-5天复查看看,主要看有没有卵巢功能减低
点击查看全文
laodrm1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:36
letitia068 发表于 2013-12-17 20:43
<br/>我的E2、LH2比正常值低点点,医生说可以不管,也不知道这个影响有多大。
<br/><br/>吃中药调理应该、不管不好会发展、怕早衰。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-25 22:09 | 来自WAP
laodrm1986 发表于 2013-12-23 21:36
<br/><br/><br/>吃中药调理应该、不管不好会发展、怕早衰。
是调理了三个月,现在好些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:53 | 来自WAP
大家雌激素低有没有觉得同房的时候阴道干燥呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:54
Zero262000 发表于 2013-11-21 06:51
<br/>我不吃药的那月18的卵泡监测是排了的,吃药促排加中药那月卵泡很大但可能好8黄素化了,并且当月排卵试纸没 ...
<br/><br/>坚持会成功吧,大夫说很多3个月排卵1、2次的em58
点击查看全文