要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
850849703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:46
内容hcg5200.孕酮15.540天的时候昨天测得!今天没去!躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:47
内容hcg5200.孕酮15.5!40天的时候昨天测得!今天没去!躺着
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 17:00
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:06
40天!hcg5200孕酮15.5常常妈妈!请回复我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:09
常常妈妈 发表于 2013-1-11 17:00
<br/>是属于早期先兆流产,看数值及B超说明胚胎发育很好哦,不要担心啦
<br/><br/>恩,非常感谢常常妈妈快速的回复,我放心多了
<br/>我还请问一下,我这种情况需要吃黄体酮和保胎药吗?谢谢!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 17:15
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 19:34 | 来自WAP
常常妈妈您好,从大约第九周开始,全身痒痒,尤其是夜晚睡觉,手胳膊,腿,肚皮,腋下,刚开始以为是没洗澡的原因,后来都抓破好多皮肤,现在第12周了,还是痒,这是怎么回事,要去医院治疗吗?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:58
常常妈妈 发表于 2013-1-11 14:13
<br/>一般是8周哦,有的早也有50天左右能听到,你这个可能是受孕迟引起的哦。到时再去复查吧 ...
<br/><br/>嗯,谢谢常常妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:01
常常妈妈,今天去B超啦,宝宝9周了,囊内见卵黄囊及胚胎,以及心管搏动,但是后面还写了一句,孕囊周边可见分离约5mm,常常妈妈,这是什么意思呢?另外,我一直无腹痛和出血,但是看了这个报告,有点担心!请常常妈妈帮我看下是什么情况呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:41
万能的常常妈妈,帮我看看好吗?
<br/>我是试管失败后,紧接着自然怀孕的,末次月经约11月23日.
<br/>1.孕第27天,12月19日,E2:388,P:29.51,HCG:42.25  
<br/>  遵医嘱,中药保胎,口服黄体酮胶囊日三粒,阿胶
<br/>2.孕第34天,12月26日,E2:352,P:29.77,HCG:1379
<br/>  遵医嘱,中药保胎,口服黄体酮胶囊日三粒,阿胶
<br/>3.孕第40天,1月1日,    E2:348,P:32.67,HCG:13252
<br/>  偶尔有褐色分泌物,医生让卧床休息,中药保胎,口服黄体酮胶囊日三粒,阿胶
<br/> 休息两台后,接着上班
<br/>4.孕第45天,1月6日, 下午见红,鲜血,量有半汤勺吧,流完即没有了,查血、B超
<br/>  E2:470,P:24.78,HCG:473540
<br/>  孕酮下降一些,继续中药保胎,黄体酮胶囊,外加黄体酮针剂20ml,日一针.
<br/>  并祝福决定卧床休息一周
<br/>  阴超结果是:
<br/>   宫外见孕囊,1.28cm*2.35cm,未见卵黄囊、胎芽、胎心
<br/>  请问常常妈妈:
<br/>   孕45天,却看不到卵黄囊、胎芽、胎心,孕囊也不算小了,这正常吗?
<br/>   这几天很纠结,很担心空囊胎停....
<br/>   看HCG的翻倍情况,还可以啊
<br/>  em29
点击查看全文